Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Американская мечта в виде Ford Ranger

Американская мечта в виде Ford Ranger

Размещено: 26 августа 2014
Просмотров: 1 920
Комментариев: 0



фото Ford Ranger

В Америке пикапами пользуются все. Маленькие техасские дети могут пройти спокойно мимо новенькой Ferrari, но пройти и не остановится, чтоб посмотреть на новый пикап от Ford, невозможно!

Ford Ranger имеет не такие большие размеры, как F-150, да и мощность двигателя меньше, всего 150 л.с., которые выдает 2,2-литровый турбодизель. Зато чтобы прокормить этого зверя Вам не понадобится много денег, он сравнительно экономичен. Как только нажимаешь педаль газа до конца, то слышишь из-под капота рев разъяренного льва. В голове возникает мысль, что этот Ford вот-вот станет центром урагана, а на деле автомобиль не слишком хорошо показывает себя, до сотни он разгоняется за 12, 6 секунд. Если Вы сможете найти хорошую прямую, длинную дорогу, то, может быть, сможете разогнать зверюгу до максимальных 175 кмч.

Автоматическая КПП создана для медленной, комфортной, плавной, неспешной езды. Мощность у автомобиля, как для пикапов, детская, но крутящий момент 375 Нм немного позволяет повеселиться. Однако не стоит питать иллюзий, если давить газ в пол, то задние колеса просто будут большую часть времени буксовать. Это обусловлено тем, что задняя часть недостаточно нагружена, ведь основной вес впереди.

Конечно де, Вы можете включить полный привод, в таком случае передние колеса будут резво помогать задним, но ехать долго и быстро не получится. Даже если Вам всё равно на трансмиссию, то в любом случае придется остановиться, чтобы заправиться. В России можно приобрести Ranger с бензиновым двигателем, мощностью 170 лошадиных сил и объемом 2,5 литра, а также можно купить Ford Ranger с 3,2-литровым турбодизелем на 200 л.с. Это делает модель самым мощным пикапом, который официально продается на территории России.

Салон имеет эргономичный внешний вид, чем-то напоминает стиль легковых автомобилей от компании «Форд»: обтянут кожей, на полу мягкие коврики. Сиденья второго ряда обеспечивают свободное пространство для троих взрослых человек. Причем сесть в салон можно через полноценные двери, но для любителей негабаритных грузов есть еще модель с полуторной кабиной. Сиденья имеют комфортную форму, а также большое количество различных регуляторов.

В подлокотнике между передними креслами находится большой холодильник, который особенно порадует в длительных поездках, такое расположение несколько странное, ведь обычно его размещают в бардачке. Еще модель оборудована различными дополнительными нишами, карманами и подстаканниками. Этот набор имеется и для пассажиров задних сидений.

Это всё так, к слову, главное преимущество Ford Ranger заключается в его грузоподъемных качествах: несомненно, это одна из его отличных возможностей, хоть и транспортировка негабаритных грузов на нем проблематична. Автомобиль способен загрузиться на 1336 килограмм, а при буксировке может увезти 3 350 килограмм. Можно смело сказать, что эти показатели являются рекордами, ведь никакой другой автомобиль этого класса не может похвастаться такими характеристиками.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: