Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » "Шестисотый мерседес" с пяти сантиметровой броней

"Шестисотый мерседес" с пяти сантиметровой броней

Размещено: 16 августа 2014
Просмотров: 1 832
Комментариев: 0


бронированный Mercedes S-Class Guard фото

Компания Mercedes-Benz недавно презентовала свой бронированный вариант седана версии S-Class – новинку Guard. Степень защиты седана по шкале баллистической защиты равна классам вида VR6/VR7, являющимся высшим в специальной классификации Европы. Как утверждает производитель, подобный автомобиль может противостоять выстрелам из оружия огнестрельного типа бронебойными патронами и взрывам гранат.

Бронированный Mercedes S-Class Guard


Большая часть элементов бронированного S-Class варианта Guard производится на предприятии в городе Зиндельфинген без применения автоматики. Инженеры вручную – при помощи сварки либо на болтах – монтируют к кузову специальный листовой металл, имеющий толщину порядком пять сантиметров. Также вручную вставляется и переднее стекло толщиной десять сантиметров, вес которого равен 135 килограммам.



фото бронированного Mercedes S-Class Guard

Бронированный представитель S-Class будут выпускать только в модификации с шильдиком S600, укомплектованной битурбированной силовой установкой V12 на шесть литров объемом с отдачей порядком 530 "лошадей (вращательный момент составляет 830 Нм). Агрегат седана сопряжен с трансмиссией типа "автомат" на семь диапазонов.

броня Mercedes S-Class Guard

Динамические характеристики бронированного автомобиля на данный момент неизвестны, однако без брони с нуля до первой сотни километров стандартный "шестисотый мерин" разгоняется за промежуток в 4.6 секунды. Скорость максимума седана ограничена "умной" электроникой на величине в 250 километров за один час.

Стоимость бронированного варианта S-Class в настоящее время не разглашается, но планируется, что его цена будет составлять примерно на целых 200 000 "европейских денег" дороже, по сравнению со стандартным "шестисотым".

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: