Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новая «семерка» BMW появится через год

Новая «семерка» BMW появится через год

Размещено: 12 августа 2014
Просмотров: 1 564
Комментариев: 0



Новая «семерка» BMW появится через год


Компания BMW запланировала на 2015 год премьеру своего флагманского седана 7-Series нового поколения. Хотя это уже давно всем известно. Более того, баварцы намерены представить на выставке во Франкфурте еще и совершенно новую платформу, которую получит как раз BMW 7-Series. А еще недавно стало известно, что машина получит специализированную гоночную версию, доступную для дорог общего пользования. Также появится длиннобазная модификация BMW 7-Series, призванная конкурировать с «Майбахом».

Автомобиль получит высокотехнологичный кузов, выполненный из алюминия, высокопрочных сталей, карбона, армированных пластиков и даже магния. В результате этого общая масса машины уменьшится на двести килограмм по сравнению с предшественником. В этом немалая заслуга не только легкому кузову, но и независимой подвеске, которая будет сделана из чистейшего алюминия. В моторную гамму BMW 7-Sereis NEW войдут технологичные четырехцилиндровики. В частности, особого внимания заслуживает экономичный двухлитровый дизель.

Ну конечно, не обойдется и без флагманского шестицилиндрового дизеля, который будет представлен сразу в двух модификациях – с двумя и тремя (!) турбокомпрессорами. Частью моторной гаммы новейшей «семерки» также станет трехлитровый бензиновый двигатель (модернизированная версия текущего движка), «почти» новый четырехлитровый V8 (появился недавно). Помимо дизельных V6, появится и бензиновый V12 объемом шесть литров. По традиции он достанется только самым топовым комплектациям BMW 7-Series 2015.

Последнему мотору следует посвятить отдельный абзац. Ожидается, что сей ДВС получит также и длиннобазная модификация «семерки». Наверняка машине с таким мотором будет вовсе несложно конкурировать с радикальнейшим «Мерседесом» с шильдиком Maybach. Интересно, что BMW 7-Series с двигателем V12 обзаведется новомодной системой, которая сканирует дорожное полотно для более комфортного передвижения. Кстати, примерно такая же технология впервые дебютировала на последнем Mercedes-Benz S-Class.

Напоследок пару слов о самой спортивной версии BMW 7-Series, для которого автошины Continental Contiicecontact R15 уже не будут доступны. Ожидается, что такой автомобиль обзаведется шильдиком M7 и получит форсированную версию восьмицилиндрового двигателя объемом 4,4 литра, знакомого по BMW M5. Силовая отдача агрегата составит не меньше 600 лошадиных сил.

Продажи BMW 7-Series нового поколения стартуют в начале 2016 года.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: