Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Renault Koleos: кроссоверам дорогу!

Renault Koleos: кроссоверам дорогу!

Размещено: 11 августа 2014
Просмотров: 1 321
Комментариев: 0



Renault Koleos: кроссоверам дорогу!


Renault Koleos представляет собой пятиместный кроссовер, выполненный на платформе великолепного Nissan X-Trail. Автомобиль идёт с передним или полным приводом и больше подходит для трассы, чем для бездорожья. Дизайн машины немного грубоват и придется по вкусу не каждому автолюбителю, но задействование системы полного привода от Nissan и дизельных силовых установок от Renault, представляет собой мощную комбинацию.

Отзывы о Renault Koleos неоднозначные, есть как положительные, так и отрицательные, например, на сайте автобэк.ру. Многие придерживаются такого мнения, что данный автомобиль является оптимальным вариантом для поездок на дальние дистанции в своём классе. Можно даже закрыть глаза на то, что задние сидения не особо вместительные и салон значительно уступает похожему X-Trail. Так же не радует медленное переключение передач.

На автомобильном рынке России Renault Koleos представлены с бензиновыми - двух и двух с половиной литровыми двигателями, и дизельными – двухлитровыми моторами. Все модификации имеют полный привод, хотя есть модели с передним приводом. Шестиступенчатая МКПП идеально подходит неспешному характеру данной модели автомобиля. Так же некоторые модификации имеют АКПП или вариатор.

Рулевое управление достаточно удобное и лёгкое, это позволяет с комфортом ездить по городу и без проблем парковаться. Данная модель имеет относительно небольшой радиус разворота для кроссовера.

Конечно управление на высокой скорости не такое точное, как на Toyota RAV4, но при этом езда по трассе не утомляет. Согласно отзывам автолюбителей, поездки на дальние расстояния способны доставить удовольствие за счёт плавности и мягкости езды автомобиля и сглаживания неровностей дорожного покрытия при езде по грунтовой дороге.

Renault Koleos может показаться слегка жёстким на небольшой скорости, но это в полной мере компенсируется минимальным креном на поворотах. Данная модель автомобиля создаёт отличное сцепление с поверхностью дороги при прохождении сложных поворотов. Есть возможность перевода системы полного привода в автоматический режим работы, которая будет самостоятельно перераспределять нагрузку на заднюю пару колёс, если передняя пара будет срываться в занос.

Находясь, в салоне Renault Koleos вы не будете слышать работу мотора, свист ветра или шелест колёс, что очень кстати при совершении длительных поездок по трассе. В моделях с дизельной силовой установкой, на большой скорости гул мотора абсолютно не слышен. Слегка приподнятая позиция водителя обеспечивает качественную обзорность, а передние кресла имеют отличную поддержку и множество регулировок и настроек. Для взрослых сзади будет немного тесновато, а вот трое детей будут прекрасно себя чувствовать.

Данная модель вобрала в себя богатейший опыт Renault в пассажирских перевозках. Спинка задних кресел разделена в соотношении шестьдесят на сорок и может складываться до уровня багажного отделения. Задняя дверь делится на две части. Секцию с задним стеклом можно поднять вверх, а вторую половину опустить вниз, что делает Renault Koleos ещё более привлекательным. Багажное отделение имеет объём четыреста пятьдесят литров, что значительно уступает Nissan X-Trail.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: