Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Компактвэн Fiat для серферов

Компактвэн Fiat для серферов

Размещено: 4 августа 2014
Просмотров: 1 611
Комментариев: 0



Компактвэн Fiat для серферов


Компания под названием Fiat разработала к чемпионату мира по серфингу по имени Vans US Open of Surfing, проходивший в прошлые выходные в калифорнийской провинции Хантингтон-Бич, собственную концептуальную модификацию компактвэна версии 500L. Новинка была разработана в альянсе с фирмой под названием VANS, производящей обувь, в роли идеального автомобиля для всех серферов.

Компактное авто имеет Transtone шины и обзавелось трех цветной окраской поверхности кузова, новейшим бампером спереди с четырьмя огромными кольцами из светодиодных элементов, багажником сверху со специальными креплениями на пару досок для занятия серфингом, а также дополнительных необходимостей, педальными накладками из резины, обшивкой сидений в аналогичной кузову цветовой палитре, кроме того дизайн консоли, расположенной по центру, с логотипами бренда VANS.

Компактвэн Fiat для серферов


Итальянский концепт укомплектован силовой турбированной установкой типа MultiAir с четырьмя цилиндрами. Объем данного агрегата на бензине составляет порядком 1.4 литра объемом, а мощность составляет 160 "лошадок". Мотор "трудится" в паре с трансмиссией механического типа с шестью скоростями.

Компактвэн компании Fiat версии 500L был презентован на автомобильном салоне в городе Женева еще в марте двенадцатого года. Модификация стала на шесть сантиметров длиннее, на величину в 1.6 сантиметра шире, а также на величину в 1.8 сантиметра выше по сравнению с хэтчбеком версии 500 с тремя дверьми. Затем на автомобильный рынок поступил "вседорожный" вариант Trekking. В тринадцатом году к линейке присоединилась семи местная версия по имени Living. Ее длина выросла на 21 сантиметр по сравнению со стандартным компактвэном.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: