Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новое итальянское семейство "механических" спорткаров

Новое итальянское семейство "механических" спорткаров

Размещено: 27 июля 2014
Просмотров: 1 230
Комментариев: 0



ATS Leggera фотоATS Leggera фото

Итальянская марка ATS недавно распространила снимки своей третьей модификации, получившей имя Leggera. Официальные представители компании прежде заявили о том, что ею станет целиком "механический" спортивный автомобиль, который не собираются оснащать любой вспомогательной электроникой.

В базе новинки расположена пространственная рама из стали, которая за определенную сумму могут заменить хромо-молибденовой. Модель оснащена независимой подвеской как спереди, так и сзади, расположением мотора в передней части, приводом на задние колеса, регулируемыми амортизаторами марки Ohlins, механизмами тормозов Tarox с шестью поршнями и дифференциалом увеличенного трения Quaife на оси сзади.

Спорткар марки ATS планируют выпускать в нескольких модификациях: первой — 300 версии Leggera, второй - 365 версии Leggera, третьей - 480 версии Super Leggera и четвертой - 420 версии Super Leggera с индексом SS (числа в индексах являются соотношением мощности к весу). Первая имеет массу 650 кг, а в ее агрегатном отсеке находится турбированная силовая "четверка" на 210 "лошадей" объемом 1.6 литра. Она даст возможность автомобилю набирать первую сотню за промежуток в 4.5 секунды.



фото спорткара ATS Leggeraфото спорткара ATS Leggera

Вариант с индексом "365" оснащен аналогичной силовой установкой на 240 "лошадей". С ней авто может развивать первую сотню за промежуток в 4.0 секунды. Скорость максимума равна 230 километров за один час. Данным вариантам спорткара предлагаются на выбор несколько типов трансмиссии: "механика" на пять или шесть скоростей, а также секвентальная коробка на шесть диапазонов.

У авто ATS 480 версии Super Leggera силовой агрегат форсирован до уровня в 300 "лошадей". Ускорение с места до первой сотни потребует 3.3 секунды, а скорость максимума составит порядком 256 километров за один час.

Вариант 420 версии Super Leggera с индексом SS планируют выпустить ограниченным количеством в пять штук. Данный автомобиль оснастят агрегатом Honda на 2.2 литра, развивающим мощность порядком 280 "лошадей". Первую сотню спорткар сумеет набрать за время в 3.6 секунды.

В настоящее время в линейке марки ATS присутствует трековый вариант Sport, а также средне моторная модификация 2500 GT, которая оснащена кузовом из карбона, а также турбированной "четверкой" бренда Cosworth на 550 "лошадей".


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: