Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Купе Mercedes-Benz S-Class с твин-турбо мотором V12

Купе Mercedes-Benz S-Class с твин-турбо мотором V12

Размещено: 22 июля 2014
Просмотров: 1 712
Комментариев: 0



Купе Mercedes-Benz S-Class с твин-турбо мотором V12


Бренд Mercedes-Benz обнародовал наиболее "сильную" модификацию нового купе модификации S-Class варианта S 65 с индексом AMG. Дебютант получил силовую битурбо установку V12 на шесть литров объемом, оснащенную трансмиссией типа "автомат" на семь диапазонов AMG модификацию Speedshift Plus версии 7G-Tronic. Мощность двигателя составляет порядком 630 "лошадей", а максимальный вращательный момент составляет 1000 Нм. Такие данные на величину в 45 "лошадок" и 100 Нм момента больше, если сравнивать с вариантом S 63 бренда AMG, представленной в марте.

Дебютную "сотню" наиболее мощная двух дверка модели S-Class развивает за промежуток в 4.1 с – это на величину 0.2 с стало быстрей известных S 63 версии AMG, а также S 65 версии AMG. Скорость максимума модели для автомобильного рынка Европы ограничена "умной" электроникой на отметке в 250 км/ч, а для рынка Соединенных Штатов — на уровне в 300 километров за один час. Новинка выпускается только с приводом на задние колеса, когда купе модели S 63 версии AMG возможно заказать с приводом на четыре колеса.

"Заряженная" версия купе в стандартном оснащении обзавелась адаптивным шасси модификации Magic Body Control, применяемым на обычном варианте S-Class. Данная система при использовании стереоскопической камеры наблюдает за качеством дорожного покрытия спереди автомобиля, а также, на основании собранных данных лично изменяет твердость подвески, ликвидируя крены, а также раскачку на неровностях. Вдобавок, для модели S 65 версии AMG изменили эластокинематику подвески, добавив ей "спортивности".

Купе Mercedes-Benz S-Class с твин-турбо мотором V12


Новое купе комплектуется литий-ионными батареями, позволяющими снизить вес автомобиля на величину в 20 килограммов, а также легкосплавными дисками колес с покрышками величиной спереди 255/40, а сзади 285/35. Вдобавок модель возможно приобрести с карбон-керамическими механизмами тормозной системы — они стали легче базовых на 20 процентов. Также, в отличие от "младшенького" купе S 63 версии AMG, суппорты тормозов S 65 имеют желтую расцветку, а не красную.

Для модификации также доступны проекционный монитор, адаптивная функция круиз-контроля, функция кругового видео обзора, система ночного предотвращения возможных столкновений, а также контроля за хранением полосы следования, ну и вдобавок аудиосистема марки Burmester, а также отделка интерьера кожей бренда Nappa.

В массовой продаже на территории Германии купе S 65 версии AMG должен появиться к завершению сентября. Ориентировочная цена новинки будет составлять порядком 244 000 в европейской валюте.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: