Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Skoda Superb нового поколения останется без V6

Skoda Superb нового поколения останется без V6

Размещено: 22 июня 2014
Просмотров: 1 187
Комментариев: 0



 Skoda Superb

Авторитетные издания и различные интернет-форумы сейчас активно поговаривают на тему бизнес-автомобиля Skoda Superb нового поколения, и для этого есть повод: на днях в сети появились рисованные фото с изображением загадочного авто, который, вполне вероятно, демонстирирует дизайнерскую концепцию следующего «Суперба». Серийная версия машины должна дебютировать в ноябре-декабре 2015 года.

Забавный эскиз появился на одном из китайских интернет-порталов, и это вполне объяснимо. Ведь именно рынок Поднебесной считается одним из самых приоритетных для чешского производителя. Это настолько важный рынок, что компания Skoda специально для КНР разработала четырехдверное купе на базе всем известного лифтбека Octavia. Пока это лишь прототип, дебютировавший в Китае. Кстати, в этой же стране чехи анонсировали официальные фото «Пассата» следующего поколения, а когда стартует новое поколение СуперБ, пока остается не выясненным.

Возвращаясь к эскизу, стоит отметить, что серийный Superb нового поколения наверняка будет напоминать купеобразный прототип Vision C, представленный несколько месяцев назад в Женеве. Ожидается, что автомобилю достанется модульная платформа MQB, которая используется в других, менее крупных моделях немецкого концерна Volkswagen. По некоторым данным, объем колесной базы новинки будет на 75 мм больше по сравнению с актуальным предшественником, а также легче на килограммов 50. Ну конечно же, большинство компонентов унифицируют с новым седаном Passat, тоже использующим «тележку» MQB.

И еще одно очень важное нововведение. Точнее наоборот: самая флагманская «Шкода» в новом поколения избавиться от прожорливого шестицилиндрового ДВС объемом 3,6 литра с мощностью 260 сил. Его сменит высокотехнологичный двухлитровый 280-сильник. Он будет сочетаться исключительно с полным приводом и трансмиссией DSG. В качестве альтернативы ему предложат 205-сильную гибридную модификацию.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: