Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Шестиколесный Mercedes-Benz в русском стиле

Шестиколесный Mercedes-Benz в русском стиле

Размещено: 18 июня 2014
Просмотров: 1 228
Комментариев: 0



Шестиколесный Mercedes-Benz в русском стиле


Латвийская компания под названием Dartz презентовала специальную модификацию шести колесного кроссовера бренда Mercedes-Benz модели G 63 AMG формулы 6x6 из модельного ряда Drive Hard. Дебютант под именем Red Russian бросается в глаза дизайном, который выполнен в так называемом "русском" стиле.

Внедорожник обзавелся "хищным" агрессивным бампером спереди в духе бронированной военной машины со специальной усиленной защитой от мин (сокращенно MRAP), а вдобавок покраской поверхности кузова в стиле "матрешки", осуществленной вручную.

Внутри салона оригинального внедорожника разместились коврики на полу, выполненные из кожи огромной белой акулы, обтяжка салона дорогой кожей от брендовой фабрики под названием Luxpel из Италии, которая работает с такими мировыми брендами как Ferrari, а также Bentley, новая аудиосистема марки Bang & Olufsen, мобильный телефон бренда Vertu, а также кейс, хранящий бейсбольную биту, которая расписана "под хохлому".

О модернизации в области силового агрегата пока не сообщается. Стандартный Mercedes-Benz версии G 63 AMG формулы 6x6 комплектуется силовой бензиновой установкой твин-турбо V8 на 5.5 литра, развивающей 544 "лошадки" и выдающей 760 Нм вращательного момента.

Дебютный внедорожник, выполненный в рамках программы Drive Hard, имеет дизайн в виде бронетранспортера под названием Cougar, засветившегося в одной из сцен погони в известном боевике под названием "Крепкий орешек 5". Снятому в кино внедорожнику отдачу стандартного двигателя увеличили до величины в 1019 "лошадей".

По словам дизайнеров тюнера из Латвии, после данного проекта ателье решило создать отдельную группу по доработке автомобилей бренда G-линейки. Отделение будет производить особые модификации кроссоверов модели G, модели GL, модели GLK и модели GLA.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: