Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Audi Q3 превратился в кроссовер для туристов

Audi Q3 превратился в кроссовер для туристов

Размещено: 15 июня 2014
Просмотров: 1 289
Комментариев: 0



Audi Q3 превратился в кроссовер для туристов


Компания из Ингольштадта Audi представила на австрийский ежегодный фестиваль по тюнингу под названием Worthersee новую "туристическую" модификацию кроссовера с индексом Q3, приобревшую название версии Camping Tent. В комплект оборудования дебютанта вошла специальная надувная палатка, предназначенная любителям кемпинга, а вдобавок рейлинги со специальными креплениями либо для каяка, либо байдарки.

За каркас конструкции эксклюзивной палатки применены не традиционные трубки, а полые специальные перекладины из материи, которые можно накачать при помощи стандартного автомобильного насоса. Исходя из информации от производителя, чтобы полностью установить палатку, достаточно будет потратить времени порядком семи минут.

Audi Q3 превратился в кроссовер для туристов


Audi Q3 превратился в кроссовер для туристов


Установленная конструкция должна выдерживать порывы ветра величиной в семьдесят километров за один час. Оригинальную палатку возможно будет установить как отдельно от кроссовера, так и прикрепить к открытой пятой двери внедорожника.

Прототип концерна Audi модели Q3 версии Camping Tent укомплектован дизельной силовой турбированной "четверкой" на два литра, развивающей порядком 177 "лошадок" и выдающей 380 Нм вращательного момента. Другие технические характеристики пока не сообщаются.

В процессе того же фестиваля в Австрии Worthersee была представлена особая модификация пикапа концерна Volkswagen модели Amarok, приспособленная для проведения различных вечеринок на "природе". В кузовной отсек пикапа установили "продвинутый" диджейский пульт суммарной мощностью на уровне 5 кВт. На австрийском фестивале собственные прототипы презентовали марки немецкая Volkswagen, испанская Seat, чешская Skoda и немецкая Audi.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: