Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Audi A3, умеющая отключать лишние цилиндры

Audi A3, умеющая отключать лишние цилиндры

Размещено: 12 июня 2014
Просмотров: 1 280
Комментариев: 0



Audi A3, умеющая отключать лишние цилиндры


На автомобильный рынок стран Европы выходит наиболее экономичная версия компактной модификации Audi версии A3, по задумке разработчиков которая должна будет стать одним из самых главных автомобильных "скряг" посреди собственных одноклассников.

Новейшая версия бренда Audi модели A3, имеющая название ultra оснащена бензиновым силовым агрегатом на 1.4 литра типа TFSI. Агрегат на четыре цилиндра, развивающий мощность порядком 150 "лошадок", сочетается как с трансмиссией типа "механика" на шесть скоростей, так и с коробкой "роботом" типа S tronic на семь диапазонов. Модель бренда Audi A3 версии ultra, собранная в кузове типа "трех дверный хэтчбек" разгоняется с нуля до дебютной сотни за отрезок в 8,1 секунды и развивает предельную скорость порядком 220 км за один час.

Audi A3, умеющая отключать лишние цилиндры


Двигатель, укомплектованный технологией отключения цилиндров, в городском цикле расходует порядком 4,7 литра горючего на сотню пути. Уровень вредных выбросов в окружающую атмосферу не более 109 г/км, отмечается в пресс-релизе. Технологические данные A3 в существующих кузовах : первом пяти дверном "хэтчбеке", втором "седане" и третьем "кабриолете" слегка отличаются от показателей "трех дверного" авто.

Audi A3, умеющая отключать лишние цилиндры


Также популярный бренд из Ингольштадта сообщил о планах укомплектовать седан модификации A3 силовым агрегатом на дизельном топливе объемом мотора 1.6 л, развивающим 110 "лошадок". С данной силовой установкой средняя трата горючего автомобиля с четырьмя дверями в комбинированном режиме на "стольник" движения составит порядком 3,3 л горючего при уровне вредных выбросов в атмосферу CO2 в количестве 88 г/км.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: