Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новый Subaru WRX STI со старыми моторами

Новый Subaru WRX STI со старыми моторами

Размещено: 9 июня 2014
Просмотров: 1 237
Комментариев: 0



Новый Subaru WRX STI со старыми моторами


Есть гонки, в которых какой-то автопроизводитель участвует вынужденно, что называется "статус обязывает", но есть и те, которые могут себе позволить проверить автомобиль своей разработки в действительно трудных условиях. Подобные гонки обычно называются гонками на выносливость. В мире проводится несколько таких гонок, но особое место в этом ряду занимает гонка на специльно подготовленной трассе Нюрбургринг, продолжительностью 24 часа. В нынешнем году на эту гонку приедет необычный участник - новое поколение Subaru WRX STI. Машина дебютировала совсем недавно в рамках Женевского автосалона. Как заявляют разработчики этого автомобиля, они создали поистине новый WRX, при этом добавив, что моторная гамма, по сути, осталась не изменной. Стоит отметить, что "гражданские" версии этой модели пользуются устойчивым спросом на вторичном рынке, всегда можно купить, или подать объявление о продаже авто можно тут: http://www.zatenge.net/cat-1/, результат не заставит себя долго ждать.

Новый Subaru WRX STI со старыми моторами


Над последним поколением работали около трех лет, задача, которая стояла перед разработчиками была предельно простой - создать автомобиль, который будет еще лучше. Основные усилия были сконцентрированы, на доработке шасси автомобиля. В ходе заключительных испытаний, было проведено небольшое состязание, в котором в качестве соперников выступали реальные автомобили, по сути, являющиеся конкурентами этой модели на рынке. Это Mitsubishi Evolution, BMW M3, и другие.

В ходе испытаний выяснилось, что новейший Subaru WRX STI на дороге ведет себя несколько лучше и значительно увереннее. Так как автомобиль может входить в повороты на больших скоростях, то в целом появляется ощущение, что он стал более собранный и сбитый. Возможно, причиной всему механическая коробка передач. Представители Субару особенно подчеркивают, что они пока не намерены менять эту схему.

Новый Subaru WRX STI со старыми моторами


Автомобильный мир сегодня разделен примерно пополам на тех, кто поддерживает использование более современных автоматических агрегатов и на тех, кто является противником этой идеи. Некоторые не без основания считают, что только механика может передать все ощущения, которые дарит автомобиль. С другой стороны мало кто из современных водителей предпочтет приобретать автомобиль, который стоит около двух миллионов рублей и имеет механическую коробку передач. Хотя японцы, конечно, сами вправе выбирать стратегию, по которой идет развитие компании.

Другим поводом для гордости стала управляемость машины, которой удалось добиться. Представители компании Subaru отмечают, что они хотели только одного - чтобы у водителя появлялось устойчивое ощущение причастности к управлению реальным автомобилем. Subaru WRX STI, честная машина, позволяющая своему владельцу получать максимум информации, буквально каждой клеточкой чувствовать дорогу. Работа, которая была проведена, на самом деле вполне оправдана, машина, в результате, стала еще лучше, но, к сожалению, пока трудно сказать, сколько будет стоить это чудо японской инженерной мысли.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: