Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Audi A8 - седан с душой спортсмена

Audi A8 - седан с душой спортсмена

Размещено: 7 мая 2014
Просмотров: 1 766
Комментариев: 0


Audi A8 - седан с душой спортсмена


Ауди А8 – один из самых успешных скоростных седанов, который всегда отличался повышенной комфортностью. Этот автомобиль является полноценным представителем авто бизнес-класса. Впервые автомобиль Ауди А8 увидел свет еще в девяносто четвертом году, но уже тогда он полюбился автомобилистам многих стран.

В те времена такой автомобиль можно было приобрести, как с передним приводом, так и с полным. Он имел несущий кузов, который был выполнен из прочного алюминиевого сплава. Что касательно электронной начинки, то эти автомобили всегда славились своими «мозгами». Но уже через четыре года мир увидел Ауди А8 в обновленном варианте. В начале июня девяносто девятого года появилась Ауди А8 с увеличенным объемом двигателя, а в двухтысячном году на этот автомобиль стали устанавливать турбодизельные моторы, которые обладали невероятной мощностью. Кузов этих автомобилей так и продолжают изготавливать из легких сплавов, но при этом они отличаются особой прочностью.

Стоит отметить и то, что такой кузов и вовсе не подвержен коррозии, и при этом отлично поглощает удары. Более того, он легко поддается обработке и восстановлению. Что касательно подвески, то на данные автомобили устанавливают независимую переднюю и заднюю подвеску. Сегодня автомобили А8 оснащают пятью разными силовыми агрегатами, которые могут развивать мощность до двухсот пятидесяти лошадиных сил. Этот автомобиль обладает великолепной динамикой, но это и не удивительно, так как многие его элементы выполнены из легких сплавов, а это позволяет данной модели конкурировать со многими известными скоростными седанами, и в том числе с БМВ. Если говорить о новом поколении Ауди А8, то стоит отметить, что экстерьер этого автомобиля практически нисколько не изменился. Спереди автомобиля можно увидеть несколько видоизмененную радиаторную решетку, и противотуманные фары, которые стали прямоугольной формы.

Если посмотреть на новую Ауди А8 сзади, то сразу можно обратить внимание на фонари, так как теперь они обрамлены светодиодной подсветкой. Также несколько была изменена и крышка багажника. Это позволило немного увеличить объем багажника. Новая Ауди А8 по прежнему выполнена из легких сплавов, которые помогли значительно улучшить динамику этого автомобиля, и при этом снизить расход топлива. Если заглянуть в салон этого автомобиля, то можно обратить внимание на богатство материалов, которыми он отделан. Цветовых решений сегодня можно наблюдать порядка десяти. Есть возможность заказать нужную отделку салона. Если говорить про данный автомобиль в целом, то можно отметить, что он достаточно приметный и яркий. Его не составит труда заметить в большом городском потоке. Облик автомобиля сам говорит о том, что под капотом этого автомобиля действительно мощный силовой агрегат.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: