Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Chevrolet Epica – простота и широта души

Chevrolet Epica – простота и широта души

Размещено: 28 апреля 2014
Просмотров: 1 952
Комментариев: 0


Chevrolet Epica – простота и широта души


Помните ли Вы такой автомобиль как Шевроле Эванда? Вероятно, что Вы попросту не знаете о таком автомобиле, так как он в нашей стране продавался лишь короткий период времени. Это был седан невероятно больших габаритов.

Его можно было приобрести только у официальных дилеров. Не составляло в те времена получить доступ к запчастям на такой автомобиль, но в скором времени завод попросту перестал выпускать эти автомобили, а еще через некоторое время перестали появляться и запчасти на них. В скором времени те автомобилисты, которые приобрели такие автомобили, стали попросту от них избавляться.

Сегодня встретить автомобиль Шевроле Эванда на просторах наших дорог можно крайне редко. Но на смену этому автомобилю пришел другой – Шевроле Эпика. Этот автомобиль также отличился достаточно большими размерами. Его длина составила четыре метра и восемьдесят сантиметров. Ширина автомобиля – тысяча восемьсот миллиметров, а высота тысяча четыреста пятьдесят. Разработан этот автомобиль был в Кореи.

Шевроле Эпика достаточно сильно напоминает традиционный американский автомобиль, которого не пугают цены на бензин, так как только им было свойственно производить автомобили столь массивного размера. Что касательно знака Шевроле, то он находится на радиаторной решетке, и только подчеркивает американизм этого автомобиля. Но дело в том, что в Америке таким автомобилем удивить кого-то не получится, так как большинство их автомобилей сильно походят на данный автомобиль. Заводится этот автомобиль практически мгновенно, при этом его холостой ход держится стабильно и на малых оборотах.

Также стоит отметить, что силовой агрегат Эпики отличается своей тихостью в работе. Обратите внимание, что силовой агрегат, который устанавливают на автомобили Шевроле Эпика, имеет рабочий объем в два литра, и его мощность составляет сто сорок лошадиных сил. Для такого автомобиля этого вполне достаточно. Эти моторы отличаются своей тяговитостью. Благодаря механической коробке передач, этот автомобиль прекрасно тянет себя и груз на любой передаче, даже если Вы включите повышенную передачу.

Стоит отметить и то, что бытует мнение относительно того, что Шевроле Эпика достаточно много расходует топлива, но на самом деле это далеко не так. Особое внимание именно этому моменту уделили инженеры. На практике этот автомобиль может съесть не более десяти литров на сто километров, что позволяет его эксплуатировать практически постоянно. Более того, если выехать на трассу, то расход этого автомобиля станет меньше на два литра. Шевроле Эпика отличился отличной динамикой и управляемостью, несмотря на свои габариты. В целом этот автомобиль можно применять, как в городе, так и за его пределами.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: