Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обзор автомобиля Mazda 3 2013 года

Обзор автомобиля Mazda 3 2013 года

Размещено: 25 февраля 2014
Просмотров: 1 921
Комментариев: 0



фото Mazda 3 2013

Японская компания выпустила новую модель Mazda 3, которая получила «примочки», которых нет даже в Ford Focus и Golf. Хетчбэк показал лучшие результаты в рейтинге безопасности Euro NCAP, получив 5 золотых звёзд. Внешне обновленная "тройка", имеет много похожих элементов, а салон автомобиля стал выглядеть еще более современно и свежо. В компании заявили, что над дизайном салона работали не только дизайнеры и инженеры, но и психологи. Автомобиль стал немного шире предыдущей модели. В Мазду установили новую мультимедийную систему с 7-дюймовым монитором, дополнена которая 4 колонками с усилителем.

Что еще известно о Mazda 3 2013 модельного года




фото обзор Mazda 3 2013

Стоит отметить, что Mazda3 стала первым автомобилем с уникальной системой MZD Connect. С помощью которой, вы можете с легкостью подключать смартфон или айпод, а также отправлять SMS и пользоваться E-mail. Также вам бесплатно предоставляют облачное пространство, где имеется тысячи разнообразных аудиокниг, музыки и другого не менее интересного и развлекательного контента.

В автомобиле заменили аналоговый спидометр на специальный индикатор, которого нет даже у ближайших конкурентов - FORD и VW. На качественном 7-дюймовом мониторе вы можете видеть не только скорость своего авто, но и работу других систем и компонентов. Самым мощным двигателем модели стал 2-литровый бензиновый мотор мощностью в 150 лошадиных сил. Кроме этого, покупателям предложена версия с новым 1.5-литровым движком Skyactiv мощностью 120 лошадок. Также есть классический старый 1,6-литровый бензиновый движок, развивающий примерно 100 лошадок. Клиенты могут выбрать между 4-ступенчатой механикой и 5 и 6 ступенчатыми автоматическими коробками передач.

автомобиль Mazda 3 2013 фото

Базовая комплектация Mazda 3 включает 1.6-литровый мотор с механической коробкой передач, также в опцию входят системы EBD, DSC и 4 подушки безопасности, а также 4 динамика, кондиционер, обогрев сидений, телефон и омыватель фар. На 100 км, по заверениям производителя, хэтчбек расходует 7.4 литра. Цена Mazda3 в России будет начинаться ориентировочно с 645 000 тысяч рублей.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: