Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Предсерийная модель Acura TLX представлена в Детроите

Предсерийная модель Acura TLX представлена в Детроите

Размещено: 21 января 2014
Просмотров: 1 635
Комментариев: 0



Предсерийная модель Acura TLX представлена в Детроите


На автомобильном шоу в городе Детройте прошла международная премьера концепта Acura формата TLX, который можно назвать концептом лишь условно. В частности, вышеупомянутый автомобиль позиционируется самими производителями как точная копия одноименного седана, который начнет массово реализовываться на территории Соединенных Штатов во втором финансовом полугодии нынешнего года. Необходимо добавить, что новое творение работников корпорации Acura заменит сразу две текущие модификации. Однако какие именно модели больше не будут поставляться на просторы международного рынка, уточнено не было.

Внешнюю составляющую нового средства передвижения определяют весьма оригинальные светодиодные фары с революционной технологией Jewel Professional Eye, которая впервые была непосредственно использована на модели RLX и не противоречит условиям безопасности по ПДД Украины и других стран. Помимо всего прочего, сторонние наблюдатели отметили изменение общего силуэта автомобиля в спортивном направлении. Интересен факт того, что при такой же колесной базе, как у предшественника TL, новая версия TLX короче старшего собрата приблизительно на 11 сантиметров. Однако специалистами компании Acura общий комфорт и пространство для пассажиров задних сидений было полностью сохранено. Однако печальной новостью являются информационные сведения о том, что 21-дюймовые диски, по словам некоторых журналистов, останутся исключительным атрибутом вышеупомянутого концепта. Остальное техническое оборудование можно будет увидеть в списке базовой комплектации на данный автомобиль.

Линейка двигателей для 2015 Acura модификации TLX уже была официально озвучена. В частности, в нее будут включены бензиновые моторы общим объемом 2,3 л и 3,4 литра соответственно. Первый из движков будет непосредственно сочетаться с 8-ступенчатой коробкой передач автоматического характера, а вот вторая версия будет комплектоваться с доработанным 9-ступенчатым автоматом. Остальные технические особенности и аппаратные характеристики будут озвучены лишь в самом конце автомобильной выставки в Детройте.

Собирать вышеописанную новинку будут на одном из многочисленных заводов компании Honda в штате Огайо. Официальная презентация мировой общественности серийной модели пройдет в начале второй финансовой четверти в городе Нью-Йорке. А вот массовая реализация начнется лишь в конце третьего квартала. Появится ли новый автомобиль TLX на территории Российской Федерации, на данный момент времени не известно. Помимо всего этого, минимальная денежная стоимость сомнительного концепта разработчиками озвучена не была.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: