Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новая Skoda Octavia vRS. Цена и комплектация

Новая Skoda Octavia vRS. Цена и комплектация

Размещено: 14 июля 2013
Просмотров: 1 701
Комментариев: 0



Новая Skoda Octavia vRS. Цена и комплектация


Самая быстрая серийная модель Octavia в истории бренда, новое третье поколение Skoda Octavia vRS, будет стоить от $36.880 до $40.720. Эта модель будет дебютировать на Фестивале скорости в Гудвуде на этой неделе. Предлагаясь с высокопроизводительными бензиновыми и дизельными двигателями в варианте седана и универсала, новая модель имеет максимальную скорость 250 км/ч и разгон до 100 км/ч за 6,8 секунды в ее самой мощной бензиновой версии.

Основным будет бензиновый агрегат TSI объемом 2 литра (217 л.с.), заимствованный у Volkswagen Golf GTI или 2.0-литровый дизель TDI (181 л.с.) от Golf GTD. Дизельная версия обладает менее высокими характеристиками - 8,1 секунды и 230 км/ч.

6-стиступенчатая «механика» является стандартной для обеих версий, в то время как 6-ступенчатый «автомат» DSG будет альтернативой. Потребление топлива будет снижено на 19% по сравнению с предыдущим поколением Octavia vRS.

Спортивная подвеска входит в стандартную комплектацию переднеприводной версии модели наряду с электронным дифференциалом XDS, позволяющим улучшить тягу и уменьшить недостаточную поворачиваемость. «Прогрессивное» рулевое управление с быстрыми стойками также имеется.

Octavia vRS легко отличается от более скромных вариантов в линейке за счет ряда изменений спортивного дизайна. Они включают новую переднюю решетку, сотовые воздухозаборники, новые бамперы, задний диффузор черного цвета, хромированные трапециевидные выхлопные трубы, задний спойлер, светодиодные задние фонари и биксеноновые передние фары со светодиодными индикаторами.

Литые диски диаметром 17, 18 имеют шины 225/45, а 19-дюймовые - 225/45. За ними прячутся красного цвета тормозные суппорты.

Внутри имеются спортивные сидения, кожаный спортивный руль, педали и дверные пороги из нержавейки, а также новая приборная панель. Новая Skoda Octavia vRS выйдет в продажу в Европе в августе.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: