Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Caterham готовит модель 620R к дебюту на Фестивале скорости в Гудвуде

Caterham готовит модель 620R к дебюту на Фестивале скорости в Гудвуде

Размещено: 10 июля 2013
Просмотров: 1 358
Комментариев: 0



Caterham готовит модель 620R к дебюту на Фестивале скорости в Гудвуде


Компания Caterham представит свой самый мощный из когда-либо выпущенных автомобилей на Фестиваль скорости в Гудвуде, который пройдет в эти выходные. Модель Caterham Seven 620R заменяет R500 в верхней части модельного ряда компании.

Под ее капотом стоит последнее воплощение гоночного 2.0-литрового двигателя Duratec от Ford с наддувом. Как заявляет ресурс http://womenread.ru, этот двигатель используется также в моделях R400 и R500 SuperLights. Благодаря его модернизации он теперь позволяет развивать мощность 311 л.с. при 7700 об/мин. Caterham утверждает, что модель 620R способна достигать 100 км/ч за 2,79 секунды. Хотя снаряженная масса еще официально не была подтверждена, название этой модели может намекать на то, что соотношение е мощность на единицу массы составляет 620 л.с. на тонну.

Модель 620R имеет темно-серый цвет корпуса, новый передний обтекатель, оптимизированный для улучшения воздушного потока, и гоночную систему охлаждения. Будучи заменой модели R500, этот автомобиль имеет специальную заднюю подвеску Dion и 13-дюймые диски, хотя он и получил шины Avon ZZR, в отличие от Avon CR500 модели R500.

Caterham говорит, что 620R имеет ряд внутренних обновлений, включая ориентированные на производительность приборы и эргономичные элементы управления. Другие функции включают в себя внутренние панели из углеволокна и гоночные сиденья, а также гоночный руль.

Новый автомобиль, который будет доступен в конце этого года, будет продаваться по цене $80.000, что на $12.000 больше, чем R500.

Генеральный директор Caterham Cars Грэм Макдональд заявил, что модель 620R является наиболее мощной из всех автомобилей бренда, предназначенных для дорог общего пользования. Новая модель будет запущена в Гудвуде и будет управляться пилотом Формулы 1 из команды Caterham Шарлем Пиком.

По словам компании, модель 620R ляжет в основу немного менее мощного варианта модели под названием 620S к концу года.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: