Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Ram возвращает дизель в сегмент пикапов

Ram возвращает дизель в сегмент пикапов

Размещено: 4 июля 2013
Просмотров: 1 495
Комментариев: 0



Ram возвращает дизель в сегмент пикапов


Chrysler через свое подразделение по производству пикапов Ram решил вернуть на рынок дизельный пикап. Теперь Ram будет предлагать для своей модели 1500 3.0-литровый экодизель в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» TorqueFlite.

Двигатель обеспечивает, по данным компании, выдающееся сочетание в своем классе таких характеристик, как топливная экономичность, непревзойденный крутящий момент и впечатляющие внедорожные возможности.

Цены на 2014 Ram 1500 будут начинаться от $24 200, а эксклюзивный экодизель V6 с 8-ступенчатым «автоматом» TorqueFlite обойдется на $2850 больше, чем аналогично оснащенный Ram 1500 с 5.7-литровым HEMI V8 с этой же коробкой передач.

2014 Ram 1500, по словам автопроизводителя, обеспечивает лучший в своем классе расход топлива благодаря новаторским системам экономии топлива, включая систему стоп-старт, тепловые системы управления, широтно-импульсную модуляцию и активную аэродинамику, в том числе жалюзи на решетке радиатора и пневматическая подвеска.

Фирменный новый 3.0-литровый экодизель V6 с турбонаддувом и двойным верхним распредвалом производит 240 л.с. Этот двигатель стал заметно более эффективным, чем все бензиновые двигатели V6 в этой категории.

Новый экодизель разработан и изготовлен компанией VM Motor (поставщиком Chrysler с 1992 года) и оснащен дизельным катализатором окисления (AdBlue), сажевым фильтром и селективной системой каталитического восстановления.

Пикап также получит новую систему кондиционирования. В отличие от «фиксированного» объемного компрессора, компрессор с переменной производительностью автоматически изменяет мощность насоса для удовлетворения потребностей кондиционера. В результате, уменьшается нагрузка на двигатель, что снижает паразитные потери для повышения эффективности использования топлива и помогает поддерживать постоянную температуру в салоне. Эта технология также уменьшает шум и вибрацию.

2014 Ram 1500 будет собираться на сборочном заводе в Уоррене, штат Мичиган, на котором выпускаются более 12.500 тысяч пикапов в год с 1938 года. Стандартная версия модели Ram 1500 будет выпускаться на автомобильном заводе Сальтильо, Мексика.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: