Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Porsche Macan. Последние «шпионские» фото и информация

Porsche Macan. Последние «шпионские» фото и информация

Размещено: 27 июня 2013
Просмотров: 1 364
Комментариев: 0



Porsche Macan. Последние «шпионские» фото и информация


Это последние «шпионские» изображения Porsche Macan, прототип которого проходит напряженные испытания жаркой погодой в США. Автомобиль ранее был замечен в процессе тестирования за полярным кругом и на трассе в Нюрбургринге. Серийная версия, как ожидается, будет выпущена в октябре. Эти последние фотографии также показывают интерьер автомобиля в первый раз, который, скорее всего, будет похож на Panemera.

Его дизайн в большей степени был разработан под влиянием модели Cayenne, что четко просматривается в пятидверном Macan. Автомобиль эффектно выглядит, напоминая уменьшенную версию своего «старшего брата».

Macan имеет низкую, широкую позицию и характеризуется гладкими чертами в профиль, которые образуются, в основном, за счет угла наклона лобового стекла и наклонной крыши. Скорее всего, Macan, будет иметь следующие размеры: 4600, 1890, 1650 мм (длина, ширина, высота), что делает его короче на 210, 50 и 40 мм соответственно, чем больший Cayenne.

Macan основан на следующем поколении платформы MLB от Volkswagen Group, предназначенной для больших переднеприводных и полноприводных внедорожников. Audi тоже активно участвовала в развитии этой платформы, и также планирует ее в качестве основы для предстоящего нового поколения Q5.

Линейка двигателей будет возглавляться новым 6-цилиндровым агрегатом с двойным турбонаддувом мощностью около 370 л.с. Этот новый двигатель будет доступен для версии Macan Turbo, которая направлена на конкуренцию с BMW X3 и Range Rover Evoque, позиционируясь как более быстрая и более динамичная их альтернатива.

В нижней части линейки двигателей будут доступны два 4-цилиндровых двигателя, которые являются первыми агрегатами с четырьмя цилиндрами в модельном ряду Porsche с 1995 года.

Бензиновый варианты будут представлены 220-сильным 2.0-литровым агрегатом, который позволяет достигать 100 км/ч за 7,5 секунды, а предел скорости находится на отметке 230 км/ч. Базовым дизелем будет 2.0-литровый турбоагрегат (190 л.с.).

Другие двигатели в линейке Macan включают 3.6-литровый V6 для версии S (295 л.с.) и дизель V6 объемом 3 литра для версии Diesel S (250 л.с.). Гибридная версия Macan также планируется, и Porsche также стремится использовать новый 309-сильный двигатель Audi с двойным турбонаддувом и 3.0-литровый V6 для дизельной версии модели.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: