Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » 2013 Chevrolet Spark будет доступен с интеграцией смартфонов по доступной цене

2013 Chevrolet Spark будет доступен с интеграцией смартфонов по доступной цене

Размещено: 26 июня 2013
Просмотров: 2 070
Комментариев: 0



2013 Chevrolet Spark будет доступен с интеграцией смартфонов по доступной цене


2013 Chevrolet Spark будет оснащен полноцветным 7-дюймовым сенсорным дисплеем, который предназначен для новой информационно-развлекательной системы MyLink. Модель будет также представлена с новым приложением BringGo для интеграции смартфона.

Недорогой и экономичный Chevrolet Spark - это первый автомобиль, который по-настоящему позволяет интегрировать функции смартфона, поэтому водители могут использовать их без опасного отвлечения от дороги.

Цена на автомобиль начинается от $12.185. Четырехдверный, четырехместный хэтчбек оснащен 84-сильный 1.2-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами. Базовая модель поставляется с 5-ступенчатой «механикой», а 4-ступенчатый «автомат» поднимает цену до $13.110. Топ-версия Spark 2LT доступна за $15.085 с «механикой» и $16.110 с «автоматом». Модель Chevrolet Spark имеет расход топлива 7,4 л в городе и 6,2 на трассе.

Chevrolet Spark будет конкурировать с небольшими автомобилями, как Fiat 500, Scion IQ и Smart Fortwo.

Chevrolet разработал систему Siri Eyes Free совместно с Apple, чтобы позволить водителям безопасно использовать Siri для телефонных звонков, текстовых сообщений и интернет-услуг, таких как Pandora и TuneIn радио и многого другого. Чтобы предотвратить отвлечение водителей от дороги, система автоматически отключает смартфон, когда автомобиль находится в движении. Система работает пока только с некоторыми телефонами, которые используют Android.

Ряд других автопроизводителей также сотрудничает с Apple, но Chevrolet является первым, кто получил систему Siri. В дополнение к популярным приложениям Pandora и TuneIn можно скачать BringGo для системы навигации. Она действует так же, как бортовая навигационная система по цене более $1000.

Салон Chevrolet Spark является просторным и удобным. Его 317 л объема багажника обеспечивает достаточно места для нескольких чемоданов. Это больше, чем у моделей Fiat 500, Scion IQ, но немного меньше, чем у двухместной Fortwo. В интерьере используется много жесткого пластика, но это компенсируется яркими цветами и привлекательным дизайном. Приборы стилизованы под внешний вид панели некоторых высококлассных мотоциклов.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: семь - 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: