Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Mitsubishi Attrage: в пользу бедных

Mitsubishi Attrage: в пользу бедных

Размещено: 24 июня 2013
Просмотров: 1 702
Комментариев: 0



Mitsubishi Attrage: в пользу бедных


Начинающий водитель всегда тщательно подойдет к вопросу покупки авто. И если буквально недавно имея небольшую накопленную сумму денег потенциальный покупатель мог надеяться лишь на новый ВАЗ или же подержанную иномарку, то сейчас с гордостью можно заявить: "Mitsubishi возьму!". Помимо таких Mitsubishi за такие же деньги можно приобрести модели не менее известных производителей, а именно: Volkswagen, Nissan, Peugeot, Citroen, Chevrolet и прочие Kia и Hyundai. Этот список в скором времени пополнится дешевыми седанами от "приличных брендов".

Mitsubishi Attrage был официально представлен в Таиланде во время проведения дилерской конференции. В этой стране старт продаж планируется на июль месяц текущего года. Также японцы будут поставлять новый Attrage и в ряд других стран, где модель должна составить конкуренцию таким автомобилям как Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Nissan Almera. Впервые же Attrage появился на автошоу в Бангкоке, где он представлял собой концепт переднеприводного седана G4. По сути, тогда был представлен хэтчбек Mitsubishi Mirage с кормой, который является представителем модели Colt предыдущего поколения. К серийному производству модель добралась в кузове седан и будет производится в Таиланде, где расположен завод Mitsubishi.

Изначально в продажу поступят машины, на которых установлен 1.2-литровый трехцилиндровый двигатель MIVEC. Мощность такой установки 76 л.с., а максимальный крутящий момент - 100 Нм. Коробка передач - пятиступенчатая механика или вариатор. Машины комплектуются дисками R14. Расход топлива по паспорту должен составить 4.5 литра на 100 км. Дополнительные опции, которые будут различаться в зависимости от комплектации авто, включают в себя: камера заднего вида (для бюджетника очень неплохо), аудиосистема с разъемом USB, две передние подушки безопасности, кнопка старта двигателя. Внешность машины довольно проста, нет никакой резвости и агрессивности. Салон автомобиля также выполнен просто и со вкусом. Отделочным материалом салона является жесткий пластик; однако за такие деньги никто не предложит гоночный болид.

Чем будет покорять сердца Mitsubishi Attrage пока неизвестно. Японским инженерам стоит пересмотреть линейку двигателей модели, так как 76-ти сильный трехцилиндровый мотор, по мнению экспертов, будет уступать своим конкурентам, которые предлагают на выбор более мощные установки.
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: