Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новая Opel Insignia представлена официально

Новая Opel Insignia представлена официально

Размещено: 23 июня 2013
Просмотров: 1 948
Комментариев: 0



Новая Opel Insignia представлена официально


Новая Opel Insignia 2014 помимо своих технических достоинств еще и нацелена на сохранность окружающей среды. Проехав 100 км., этот автомобиль выкидывает около 100 граммов углекислоты в очень важный для нас в плане чистоты воздух. А по заверениям разработчиков - новинка является самой экономичной дизельной машиной в классе. Мотор в такой дизельной версии, объем которого составляет 2.0 литра, на 100 км. пути потребует от 3.7 литра дизтоплива.

Безусловно, не каждый сможет таким похвастаться. Помимо всего этого, внешне обновленная Insignia стала еще привлекательнее. Безопасность и комфортабельность во время управления этим авто сохранились на высоком уровне, предлагая при этом новые конструкторские решения и современные технологии по заманчивой для покупателя цене. Размеры центральной консоли были уменьшены и теперь она уже не кажется такой громоздкой, а изящество ее выполнения заслуживает отдельной похвалы. Также "урезали" количество кнопок, теперь множество отдельных функций приводятся в действие при помощи сенсорного интерфейса развлекательной информационно-мультимедийной системы. Такая мультимедийная система включает в себя восьмидюймовый экран, также усовершенствована функция взаимодействия с мобильными устройствами. В бортовом компьютере водитель с легкостью сможет сохранить 60 персональных профилей, в которые входят списки различных песен, адресов, телефонных контактов.

Что касается технической стороны, то здесь были затронуты рулевые механизмы, улучшены стабилизаторы, амортизаторы, что в результате принесло более тихий и плавный ход автомобиля на некачественных дорожных покрытиях. Линейка двигателей разнообразна: бензиновый, дизельный и газовый агрегат сможет выбрать покупатель для своей новенькой Opel Insignia 2014. Мощность составляет от 120 до 250 л.с. в зависимости от типа двигателя. Машину будут оснащать шестиступенчатой механической коробкой передач, также будут версии и с автоматом. Внешней заметной чертой, которая преобразила "Инсигнию", является широкая радиаторная решетка.

Кроме этого новизну существенно внесли обновленные дневные ходовые огни и биксеноновые фары, которые имеют другую конструкцию. Сзади автомобиль стал более массивным. За дополнительные деньги можно заказать дорестайлинговый вариант седана новой Opel Insignia.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: