Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Alfa Romeo MiTo 2014 получил легкие обновления

Alfa Romeo MiTo 2014 получил легкие обновления

Размещено: 22 июня 2013
Просмотров: 1 683
Комментариев: 0



Alfa Romeo MiTo 2014 получил легкие обновления


Обновленный MiTo будет придерживаться текущего курса своего стиля с некоторыми незначительными обновлениями на 2014 модельный год. Итальянский хэтчбек получил легкие изменения в стиле экстерьера и интерьера, а также новый двигатель.

Снаружи, 2014 MiTo получил хромированную решетку радиатора, новый стиль которой был создан под влиянием стиля модели Giulietta, полированные элементы отделки фары и рестайлинг 15-дюймовых дисков. Десять цветов кузова доступны на выбор для клиентов, в том числе новый - серый антрацит.

Внутри небольшой хэтчбек также получил несколько пересмотренную отделку приборной панели, дополнительную информационно-развлекательную систему Uconnect с 5-дюймовым дисплеем и Bluetooth / Ipod / USB / AUX разъемами, а также три новых комбинации обивки.

Новый двигатель присоединяется к существующей линейки бензиновых и дизельных двигателей с четырьмя цилиндрами. Новая версия 0.9-литрового 2-цилиндрового агрегата TwinAir, который дебютировал в Fiat 500, будет доступен теперь и в обновленном MiTo. Он производит 105 л.с. и 145 Нм, что позволяет MiTo за 11,4 секунд достигать 100 км/ч при отметке максимальной скорости в 184 км/ч. Заявленный расход топлива автопроизводителя составляет 4,2 л / 100 км при выбросах СО2 99 г/км.

Обновленный MiTo поступит в продажу в Европе в июне 2013 года. К сожалению, для североамериканцев, этот обновленный стильный хэтчбек предназначен только для европейского рынка. Тем не менее, следующее поколение модели может все же перебраться через Атлантику позднее.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: