Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Alfa Romeo MiTo 2014 получил легкие обновления

Alfa Romeo MiTo 2014 получил легкие обновления

Размещено: 22 июня 2013
Просмотров: 1 421
Комментариев: 0



Alfa Romeo MiTo 2014 получил легкие обновления


Обновленный MiTo будет придерживаться текущего курса своего стиля с некоторыми незначительными обновлениями на 2014 модельный год. Итальянский хэтчбек получил легкие изменения в стиле экстерьера и интерьера, а также новый двигатель.

Снаружи, 2014 MiTo получил хромированную решетку радиатора, новый стиль которой был создан под влиянием стиля модели Giulietta, полированные элементы отделки фары и рестайлинг 15-дюймовых дисков. Десять цветов кузова доступны на выбор для клиентов, в том числе новый - серый антрацит.

Внутри небольшой хэтчбек также получил несколько пересмотренную отделку приборной панели, дополнительную информационно-развлекательную систему Uconnect с 5-дюймовым дисплеем и Bluetooth / Ipod / USB / AUX разъемами, а также три новых комбинации обивки.

Новый двигатель присоединяется к существующей линейки бензиновых и дизельных двигателей с четырьмя цилиндрами. Новая версия 0.9-литрового 2-цилиндрового агрегата TwinAir, который дебютировал в Fiat 500, будет доступен теперь и в обновленном MiTo. Он производит 105 л.с. и 145 Нм, что позволяет MiTo за 11,4 секунд достигать 100 км/ч при отметке максимальной скорости в 184 км/ч. Заявленный расход топлива автопроизводителя составляет 4,2 л / 100 км при выбросах СО2 99 г/км.

Обновленный MiTo поступит в продажу в Европе в июне 2013 года. К сожалению, для североамериканцев, этот обновленный стильный хэтчбек предназначен только для европейского рынка. Тем не менее, следующее поколение модели может все же перебраться через Атлантику позднее.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: