Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Адреналиновый спорткар Toyota GT86

Адреналиновый спорткар Toyota GT86

Размещено: 21 июня 2013
Просмотров: 2 004
Комментариев: 0



Адреналиновый спорткар Toyota GT86


Компания Toyota стремительно продолжает развиваться производя новые автомобили, которые успешно конкурируют с остальными представителями мирового автопрома. Очередным достоинством японских инженеров является спорткар Toyota GT86. Спортивный дух и настрой двухдверного купе сразу бросается в глаза. Стильный и современный вид также привлекает потенциальных покупателей.

Несомненно все те, кто приобретет этот спорткар не прогадают и получат огромное удовольствие как от самой машины, так и от езды на ней. Более того, отличная управляемость, спортивная конструкция сидений, прекрасно оснащенный интерьер только прибавят в этом желании. Toyota GT86 является заднеприводным спорткаром. Двигатель - горизонтально - оппозитный, выполненный с облегченных материалов, объем которого составляет 2.0 литра. Мощность такого агрегата 200 л.с., для кого-то может показаться маловато, учитывая то, что это спортивная модель, однако инженеры из Toyota спешат уверить, что динамичность и разгонные свойства новинки будут на высоком уровне, как и полагается для полноценного, быстрого, рвущего с места спортивного автомобиля. Кроме того, агрессивность GT86 подчеркивается низким дорожным просветом, увеличенной радиаторной решеткой, наличием заднего спойлера, который отлично вписывается в дизайн авто. Прекрасно смотрятся 17-дюймовые легкосплавные диски, переднее крыло автомобиля украшает соответствующая эмблема "86". Toyota GT86 будет оснащаться как автоматической, так и механической коробкой передач. Доступно три варианта комплектации: Aeropack, Sport, Premium.

При разработке автомобиля использовалась совершенно новая платформа. Синтез переднемоторного оппозитного двигателя и заднего привода обеспечил идеальное распределение массы машины по осям, в результате чего была достигнута прекрасная управляемость. Хорошо проделанная приборная панель, выполненная из высококачественных материалов, проста и понятна для водителя. Безусловно, новый GT86 найдет своих поклонников, японские автомобили имеют хорошую репутацию среди мировых автопроизводителей. Практичность и высокое качество являются главными целями для инженеров Toyota при разработке автомобилей, а это в свою очередь делает их машины обреченными на успех.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: