Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » BMW представила серийную версию модели 4-й серии

BMW представила серийную версию модели 4-й серии

Размещено: 20 июня 2013
Просмотров: 1 479
Комментариев: 0



BMW представила серийную версию модели 4-й серии


Перед вами окончательный производственный вариант купе 4-й серии, который станет преемником купе BMW 3-й серии и конкурентом Audi A5 и Mercedes-Benz C-класса.

Планируемая к дебюту на автовыставке во Франкфурте в сентябре, новая двухдверная модель поступит в продажу в Европе в октябре по цене от $50.520 за начального уровня версию 420d SE.

В решении, направленном на достижение более широкой привлекательности модели 4-серии, чем у ее предшественника, клиентам также будет предоставлен выбор между задним и полным приводом в некоторых версиях моделях. Всего будут доступны пять комплектаций.

Модель 4-й серии впервые был представлен в виде концепта на автовыставке в Детройте в январе и имеет в основе ту же платформе, что и седан 3-й серии. Изменения в ее шасси включают, в том числе более широкую переднюю и заднюю ось и подвеску, которая получила снижение на 10 мм, обеспечивая автомобилю более низкую и широкую позицию. Новая модель также имеет самый низкий центр тяжести среди всех моделей BMW.

Ее размеры составляют 4638, 1825 и 1362 мм (длина, ширина и высота соответственно), а ее колесная база выросла на 50 мм (до 2810 мм). Передняя и задняя оси были удлинены на 45 и 81 мм соответственно и теперь составляют 1545 и 1593 мм. Изменения в размерах стали причиной незначительного увеличения массы. В результате базовая версия модели 420d будет весить 1450 кг, что на 30 кг больше, чем старая версия купе 320d.

Самой мощной версией станет 435i, которая при оснащении дополнительно доступным 8-ступенчатым «автоматом», разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунду. Наиболее экономичной станет версия 420d, которая потребляет 3,8 л на 100 км при выбросах CO2 121 г/км.

Внутри новая модель разделяет свою приборную панель и центральную консоль с седаном 3-серии, но получила более никое расположение сидений по сравнению со своим 4-дверным «братом».

Стандартное оборудование включает в себя подогрев кожаных сидений и 6.5-дюймовый цветной экран с контроллером IDrive BMW. Комплектация M Sport включает в себя адаптивные амортизаторы, которые доступны только в качестве опции для всех остальных версий модели.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: