Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Lamborghini построит 600-сильный внедорожник Urus

Lamborghini построит 600-сильный внедорожник Urus

Размещено: 24 мая 2013
Просмотров: 1 739
Комментариев: 0



Lamborghini построит 600-сильный внедорожник Urus


Lamborghini подтвердил, что производство ее концепта внедорожника Urus начнется в 2017 году. Эта новость была объявлена в рамках празднования 50-летия компании.

Urus будет базироваться на новом поколении платформы Volkswagen MLB, которая также будет основой для будущих моделей Audi Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne.

В настоящее время в архитектуре MLB использует прессованный алюминий и литой формы стальные элементы. Два материала склеивают вместе и закрепляют заклепками. Для Urus и других внедорожников VW Group следующая платформа MLB будет включать углеволокно для дальнейшего снижения массы.

Производственная версия внедорожника Lamborghini Urus, как ожидается, сохранит великолепный стиль концепта, а также его «мускулистые» формы. Тем не менее, ожидается, что такие детали, как фары и решетка радиатора претерпят изменения к 2017 году, как дизайн Lamborghini постоянно эволюционирует. Салон будет укомплектован всем необходимым для комфортного передвижения и, даже на подключение активного сабвуфера потенциальному покупателю не придется тратить лишние деньги.

Lamborghini до сих пор не раскрыл все детали трансмиссии внедорожника, но он заявил, что она будет обладать мощностью около 600 л. с. Производственная версия Urus может потенциально использовать гибридные технологии, с использованием модифицированной версии 4.0-литрового твин-турбо агрегата V8 от Audi и электродвигателя.

В ходе данного объявления глава Audi Руперт Штадлер также отметил, что Lamborghini «должен сделать это», и что прогресс в подготовке Urus к выходу находится «на завершающей стадии».


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: