Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Rolls-Royce выпустит кабриолет Wraith

Rolls-Royce выпустит кабриолет Wraith

Размещено: 4 мая 2013
Просмотров: 1 925
Комментариев: 0



Rolls-Royce выпустит кабриолет Wraith


После открытия великолепного купе Wraith (на фото) на автовыставке в Женеве в марте, Rolls-Royce имеет еще кое-что «в рукаве» на основе этой 2-дверной модели. Согласно новым данным, британский бренд выпустит версию кабриолета модели Wraith.

Об этом сообщил гендиректор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос. По его словам, «дизайн купе Wraith позволяет, конечно, создать на его основе кабриолет, который и должен стать следующим вариантом этой модели».

Тем не менее, он также подтвердил, что, даже если компания и начнет работу над кабриолетом Wraith, он все равно выйдет не раньше, чем через несколько лет. Мюллер-Отвос ожидает, что большинство продаж купе и кабриолета Rolls-Royce Wraith будет приходиться на США.

Маловероятно, что кабриолет Rolls-Royce Wraith получит какие-либо изменения в плане трансмиссии по сравнению с купе, когда он поступит в производство. Это означает, что модель с открытым верхом сможет предложить покупателям тот же 6.6-литровый двигатель V-12 с двойным турбонаддувом, соединенным с 8-ступенчатым «автоматом» и задним приводом. Его мощность, скорее всего, останется на уровне 624 л. с., так что вся линейка Wraith останется самой мощной в модельном ряду бренда Rolls-Royce за всю его историю. Его максимальная скорость, ограниченная электроникой составит 250 км/ч, а разгон до 100 км/ч потребует 4,6 секунды.

Мюллер-Отвос также рассказал о другом будущем варианте Rolls-Royce Wraith в долгосрочной перспективе – внедорожнике. В начале этого года СМИ сообщали о том, что Rolls-Royce планирует внедорожник, однако, тогда член правления компании Харальд Крюгер не смог ни подтвердить, ни опровергнуть эти слухи.

Однако теперь гендиректор компании заявил, что он считает, что это сомнительно, что внедорожник будет обладать требуемым авторитетом или легкими ходовыми качествами, которые являются «истинным составляющим автомобилей Rolls-Royce». Но компания остается открытой в долгосрочной перспективе в плане рассмотрения новых моделей.

Тем не менее, она не имеет планов по производству внедорожника.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: