Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Купить подержанный BMW X5, или нет?

Купить подержанный BMW X5, или нет?

Размещено: 1 апреля 2013
Просмотров: 1 430
Комментариев: 0



BMW X5 фото

Надёжность, быстрота и комфорт BMW X5 все всяких сомнений. Конечно же, приобрести на сегодняшний день подержанный "Икс-пятый" в нормальном состоянии вряд ли получиться. Ведь предыдущий владелец «выжал» из немецкого «зверя» максимум возможного. А делать это, на поверку представляется очень приятным занятием. Так что после того, как удалось купить BMW X5, необходимо будет произвести довольно таки дорогостоящий ремонт, в обязательном порядке.

Ясное дело, что зацикливаться на поиске следов коррозии, на кузове BMW бессмысленно. На то оно и немецкое качество.

Всё свое внимание следует уделить поиску, именно, следов от аварий и ремонтов. А не попасть в аварию (даже в самую маленькую) на машине, которая только то и делает, что провоцирует своего владельца на динамичное и агрессивное вождение, как благодаря своим техническим характеристикам, так и спортивному дизайну интерьера, сложно.

Расход топлива BMW X5, применимо к городским условиям, впечатляющий (20 литров на 100 километров). Но, не в глазах самих же владельцев таких машин.

Расход же масла тоже значительный. Между прохождением техосмотров следует доливать порядка восьми литров масла.

Не следует упускать из виду степень износа ремня генератора. Ведь в случае его разрыва, как следствие, отламываются лопасти самого вентилятора. Скорее всего, ремень нужно будет заменить, что бы не пришлось потом производить дорогостоящий ремонт генератора.



фото автомобиля BMW X5

Если при пробной езде «стучит» руль, а заметить это с легкостью можно на не ровной дороге, то работа рулевой рейки или рулевого кардана оставляют желать лучшего. Опять затраты.

Если предстоит купить BMW X5, следует иметь ввиду, что подвеска этого автомобиля часто нуждается в замене различных узлов. В случае же с подержанным автомобилем, то придётся установить новые сайлент-блоки передних верхних рычагов. Откладывать с заменой не стоит, иначе в результате нужно будет производить замену ещё и нижних рычагов. Кому же хочется нести лишние затраты?

Не обойтись и без замены передних ступичных подшипников.

В меру того, что в багажнике BMW X5 находятся различные электронные блоки, то следует беречь багажный отсек от попадания в него воды. Вода в буквальном смысле остановит машину.

Касательно безопасности, то таковая у X5 на высшем уровне. Доказательством этому служат максимальные экспертные оценки, полученные при прохождении краш тестов как в Европе, так и в США.

BMW X5 покупка

BMW X5, являясь «паркетником», выехать на препятствие, угол которого перевешает двадцать градусов, не может. А целом на BMW X5, как с «простое» бездорожье, так и большое количество грязи на дороге, особо не влияет.

Угонщики и любили, и продолжают любить угонять эту модель. В итоге, чтобы не купить BMW X5, числящийся в угоне, следует проявить бдительность. Проверке место быть.

В целом же, на ремонт и обслуживание подержанного BMW X5 перед покупкой нужно иметь пару-тройку тысяч долларов. А лучше – больше.

Но качество не может стоить дешево. И оно того стоит.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: