Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Автомобиль Mercedes-Benz CML Royale от Carlsson

Автомобиль Mercedes-Benz CML Royale от Carlsson

Размещено: 30 марта 2013
Просмотров: 1 417
Комментариев: 0



фото Mercedes-Benz CML Royale Carlssonфото Mercedes-Benz CML Royale Carlsson

На сегодняшний день мастерская Carlsson Autotechnik неоспоримый лидер в области создании программ для тюнинга автомобилей фирмы Mercedes-Benz. В начале года автомобильная компания продемонстрировала новую модель CML Royale Revox, разработанный на базе полноприводного автомобиля Mercedes-Benz ML63 АМG.

Аэродинамический кузов Mercedes CML от Carlsson не видоизменили ML до неузнаваемости, подчеркнул его спортивный характер автомобиля.

Видоизмененная передняя часть кузова, на который установлен новый бампер в сочетании с дополнительными противотуманными фарами и расположенными вертикально габаритный свет.



На хромированной решетке радиатора отсутствует традиционный фирменный знак трех лучевой звезды, а помещена эмблема Carlsson с барельефом скачущей лошади. Выполнили работы по увеличению колесных арок, установили боковые юбки и изготовили оригинальный задний бампер с диффузором. Выхлопные спортивные патрубки сдвоены и имеют овальную форму. Боди-кит Mercedes CML Royale Revox выполнен из сверхпрочного полиуретанового пластика. Представленный автомобиль окрашен в контрастную цветовую гамму «серый низ/ черный верх».

Двигательная установка Mercedes-Benz ML имеет мощность 625 л.с. и крутящий момент 840 Нм, а автосканеры Mercedes подтверждаэт, что это дает возможность достичь первых 100 км/ч в течение 4,4 с. Допустимая наибольшая скорость движения CML Royale Revox благодаря электронному устройству ограничена 300 км/ч. Установлены фирменные диски Rad Design 1/5 Revo II Diamond Edition с наличием пяти спиц, автошинами 295/30ZR22 от Vredestein. Настройка высокотехнологической подвески C-Tronic Suspension может выполняться с помощью специально разработанного приложения для iPhone и позволяет выполнять настройки в момент движения на различные дорожные покрытия.

У Mercedes-Benz CML Royale Revox интерьер – королевский. Разработчики Carlsson изумительно в салоне автомобиля оформили сидения кожей Nappa и украсив их двойной прострочкой. Отделка потолка выполнена Алькатарой. В салоне автомобиля расположилась аудиосистема Revox с многоканальным усилителем, DSP – процессором, двумя сабвуферами и большим количеством динамиков. Созданный звук в салоне Mercedes-Benz ML отвечает высоким требованиям. В салоне внедорожника установлены алюминиевые педали и пороги, которые подсвечиваются названием производителя.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: