Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Как перевезти спецтехнику малых и средних габаритов

Как перевезти спецтехнику малых и средних габаритов

Размещено: 13 декабря 2018
Просмотров: 128
Комментариев: 0


Как перевезти спецтехнику малых и средних габаритов

В настоящее время существует высокий спрос на спецтехнику малой и средней тоннажности для выполнения работ, не связанных непосредственно со строительством. Такая спецтехника применяется, например, для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, расчистки снега, уборки территорий, выполнения мелких земляных работ.

Однако каждый покупатель такой спецтехники сталкивается с вопросом транспортировки до места ее эксплуатации. Также может возникнуть необходимость перевезти спецтехнику в автосервис для ремонта или обслуживания. Каждый понимает, что своим ходом перегонять погрузчик или трактор не всегда представляется возможным, поскольку они тихоходны и создают серьезные помехи на дорогах общего пользования.

Для крупногабаритной техники в таких случаях применяют платформы-тралы, на которых можно перевозить спецтехнику массой до 40 тонн. Зачастую, перевозку крупнотоннажных и, как правило, крупногабаритных изделий необходимо предварительно согласовывать в ГИБДД и УВД с утверждением маршрута следования. Иногда для такой перевозки выделяется патрульная машина сопровождения.

К счастью, для спецтехники средних и малых размеров такие процедуры согласования выполнять не надо. К тому же, выполнить перевозку можно очень быстро, вызвав эвакуатор. Например, московская компания "Горюнов-Авто" осуществляет перевозку спецтехники массой до 6 тонн на специально подготовленных эвакуаторах в пределах Москвы, Московской области и даже с выездом в регионы РФ.

Под ограничение 6 тонн попадает следующая спецтехника:

- тракторы Беларус МТЗ-82, МТЗ-320, ЮМЗ;
- коммерческий транспорт: фургоны Porter, грузовые Газели;

- строительная спецтехника: миниэкскаваторы, катки, асфальтоукладчики;

- складская спецтехника: вилочные погрузчики Komatsu, Nissan, Toyota, Yale, Mitsubishi, TCM, Caterpillar, Bull, SDLG, минипогрузчики Bobcat (Бобкэт), миникраны, штабелеры.


Перевозка осуществляется на эвакуаторе со сдвижной платформой, на которую спецтехника закатывается с помощью лебедки. Подача по Москве эвакуатора для перевозки спецтехники в компании "Горюнов-Авто" - 20-40 минут, стоимость услуг - от 2500 рублей.

Как видите, в настоящее время выполнить перевозку спецтехники малых и средних размеров не является проблемой - достаточно вызвать эвакуатор в компании, которая данные услуги предоставляет, и за скромные деньги вашу спецтехнику перевезут в нужное место в самые короткие сроки.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: