Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Автоподставы. Еще один способ от сотрудников ГИБДД

Автоподставы. Еще один способ от сотрудников ГИБДД

Размещено: 14 марта 2018
Просмотров: 177
Комментариев: 0



автоподставы ДПС

На стоянках страны уже не раз были замечены инспектора, ищущие ударенные авто, с повреждениями, которые заявлены в базах ГИБДД, от скрывшихся с места проишествия водителей.

Найдя подходящий автомобиль, изворотливый инспектор, вводит его данные в базу, и через некоторое время ни в чем не повинного автовладельца, информируют повесткой, о якобы совершенном ДТП. В общем не трудно понять что таким образом выполняется пресловутый план. Также таким незаурядным способом инспектора ГИБДД выручают своих друзей и знакомых в “сложных ситуациях”.

К примеру гражданина Рябова, пенсионера из подмосковья, обвинили в том, что он якобы скрылся с места ДТП, с участием автомобиля Шевроле. Инспектор, проверяющий повреждения авто, поверил владельцу иномарки. Вроде бы все соответствует, и нанесены они старенькими жигулями, точнее его крылом. Но самое интересное, что поворотник и крыло жигулей были абсолютно целыми!

Только через два месяца провели экспертизу, да и то по фотографиям. Заключение эксперта свелось к формулировке “можно предположить, что виноват автомобиль Лада” В общем суд стал на сторону обвинения. Более того, ходатайство владельца Ваза о повторном проведении экспертизы, суд оклонил! Увы, но практика показывает, что такое поведение суда уже давно норма, он всегда встает на сторону обвиняющей стороны. То есть вы должны четко понимать, что выйграть такое дело крайне сложно, а зачастую и невозможно. Обидно также, что теперь автоподставами занимаются не только бандиты но и сотрудники полиции. Будьте бдительны.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: