Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Что делать с радиатором: менять, чистить, паять?

Что делать с радиатором: менять, чистить, паять?

Размещено: 8 сентября 2017
Просмотров: 143
Комментариев: 0



если течет радиатор

В настоящее время на дорогах нашей страны с каждым годом с катастрофической скоростью увеличивается количество автомобилей на дорогах. Причем происходит это не за счет приобретения россиянами новых автомобилей, а за счет того, что пригоняются из-за границы подержанные автомобили. Как любое оборудование автомобильные детали имеют свойство изнашиваться и автомобильный радиатор здесь совсем не исключение.

Изнашиваются они в силу ряда причин: забиваются мусором из системы, предназначенной для охлаждения двигателя, зимой подвергается действию реагентов, которым обрабатывают дорожное полотно для скорейшего таяния снега (особенно это заметно, если заглянуть под радиатор). И вообще, радиаторы повреждаются камнями при езде на плохой дороге и страдают при возникновении автомобильных аварий или ситуаций на дорогах.

потек радиатор

Так, если вы пришли к выводу, что ваш радиатор пришел в негодность, то есть несколько путей решения данной проблемы: чинить старый или купить новый. Конечно, самым лучшим решение этой проблемы является приобретение нового радиатора, это наиболее надежно и качественно, но, вместе с тем, и более материально затратно.

К счастью, новые технологии ремонта радиаторов позволяют достичь желаемого результата практически на 100 %, причем денежных средств вы потратите на 40-50 % меньше, чем стоимость нового радиатора. Кроме того, если заказывать радиатор для иномарки, то сроки его доставки могут длиться месяц и более, а ремонт и восстановление займет максимум несколько дней.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: