Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Какие существуют коммерческие автомобили ВАЗ?

Какие существуют коммерческие автомобили ВАЗ?

Размещено: 17 февраля 2017
Просмотров: 466
Комментариев: 0



коммерческие автомобили ВАЗ

Все уже привыкли к тому, что ВАЗ выпускает со своих конвейеров исключительно легковые машины. Тем не менее стали появляться коммерческие виды этих автомобилей. И пикапами производитель не ограничился, представив на отечественном авторынке фургоны Lada Largus. Это отличный вариант для тех, кто начинает раскручивать свой бизнес, так как машина получается недорогой, но функциональной. К тому же вся линейка автомобилей Lada Largus может рассматриваться как коммерческий транспорт.

Даже если это вэны или универсалы, то использование их в качестве корпоративных автомобилей оправдано. Иномарки такого же класса и вместительности обойдутся намного дороже, к тому же новый автомобиль отечественного производства может показаться солиднее, чем видавшая виды иномарка, приобретенная предпринимателем с рук.

Пока коммерческие автомобили ВАЗ – это для предприятия новое направление, и если потребность в таких машинах, как Lada Largus, будет велика, то можно надеяться, что в конструкторском бюро автогиганта появится более продуманная по дизайну грузовая модель городского типа. Также производитель пока не представил микроавтобусы в этой линейке, но вполне вероятно, что они могут появиться. Вряд ли они смогут составить конкуренцию «Газели Некст», и скорее всего, это будут микроавтобусы несколько иного формата, с меньшим количеством пассажирских мест и, естественно, с меньшими габаритами. Все-таки, у ГАЗа имеется большой опыт по созданию грузовиков, у ВАЗа же такого опыта пока нет.

ВАЗ или «Богдан»?


Если потребуется изучить более широкую линейку коммерческих автомобилей, то можно обратить внимание на машины украинского автопрома. Автомобили «Богдан» – это та же «десятка», только модернизированная и представленная в более широком модельном ряду именно коммерческого транспорта. Здесь можно найти на шасси десятой модели «Жигулей»:

- универсалы;
- фургоны;
- машины с изотермическим кузовом;
- тентованные грузовики.

Наряду со всеми этими коммерческими машинами выпускаются и обычные седаны, однако они тоже прошли модернизацию, дизайн их осовременен. Машины поставлялись в Россию, и сейчас есть возможность купить и их. Качество украинской сборки можно считать настолько же удовлетворительным, как и отечественное, поэтому выбор остается за покупателем. Все зависит от того, каким целям послужит купленный автомобиль.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: