Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Запчасти от турецкого производителя BSG

Запчасти от турецкого производителя BSG

Размещено: 7 сентября 2016
Просмотров: 855
Комментариев: 0



Запчасти от турецкого производителя BSG

Basbug является турецкой компанией, которая преимущественно занимается выпуском аналоговых и оригинальных запчастей для европейского автомобильного транспорта всевозможных марок и назначения. В основном запчасти BSG в нашей стране используются для установки в автомобили Volkswagen LT, FordTransit и MercedesSprinter.

История компании BSG и политика качества


Компанию BSG основали в 1974 г. в городе Аксарай (Турция). В те времена основной деятельностью компании являлось изготовление небольших партий запасных частей, предназначенных для первой модели одного из турецких автомобилей. Вскоре в 1980 г. компания расширила свой ассортимент путем добавления в него запасных частей для всевозможных моделей торговой марки Ford. Современные запчасти BSG представляют собой длинную серию различных деталей, предназначенных для установки в профессиональные и легковые автомобили множества популярных марок автопрома Европы. Речь идет о Mercedes-Benz, Ford, Volkswagen, Citroen, Opel, Pegeot.

Руководители компании с момента ее основания поставили перед собой высочайшие цели. Чтобы достичь их, руководство Basbug неуклонно следует изначально заявленной политике качества, основные особенности которой состоят в следующем:

- Каждый клиент должен восприниматься в качестве равноправного бизнес-партнера;
- Все потребности клиентов необходимо своевременно определить и оперативно удовлетворить;
- Международное сотрудничество должно осуществляться путем заключения долгосрочных договоров;
- Покупателей нужно обеспечить продукцией высочайшего качества;
- Необходимо развивать собственные системы и процессы, а также внедрять и применять передовые технологии.

Ассортимент запчастей BSG


Запчасти BSG представляют собой десятки тысяч наименований изделий, регулярно пополняющих склады Basbug. Среди них встречается множество различных групп запчастей для двигателей, тормозной и рулевой систем, подвески, привода, системы сцепления и зажигания, запчасти для кузова. Помимо этого, компания занимается производством огромнейшего ассортимента деталей из резины и металла, электрических элементов и аксессуаров для салона авто.

Все выпускаемые изделия отличаются высоким европейским качеством. Благодаря этому продукция пользуется повышенным спросом не только в Турции, но и в 40 мировых странах, включая Россию.

Источник: http://optipart.ru/catalog/B/BSG/


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: