Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Что отличает современные тягачи?

Что отличает современные тягачи?

Размещено: 11 февраля 2015
Просмотров: 2 009
Комментариев: 0



man tgxman tgx

В настоящее время наилучшими образцами тягачей для всех дальнобойщиков, являются специально подготовленные для больших расстояний и отлично оснащенные машины французских, немецких и других мировых производителей: MAN, Volvo, DAF, Renault, Mercedes. И именно компания "Лиер групп" готова предложить разнообразные модификации тягачей MAN. Покупателю предстоит только определиться с конкретным вариантом под необходимые требования и специфику перемещаемого груза.

К слову, компания реализует модели как новых тягачей МАН, так и подержанных и, решая с приобретением, стоит учитывать это, объективно оценивая все плюсы и минусы различных видов техники для эксплуатации ее именно в вашей ситуации. А чтобы хоть немного в этом помочь, давайте сделаем небольшой обзор кратких характеристик и возможностей различных популярных марок тягачей.

Renault

Тягачи этой марки можно порекомендовать перевозчикам, планирующим транспортировку груза не только в пределах РФ, но и за ее пределы, ведь "Рено" подведены под соответствие всех евростандартов, касающихся длины, грузоподъемности, а также шумности и, конечно, экологичности. Машина легко справляется с сложными трассами и узкими дорогами - для этого он имеет сравнительно несложное управление и маневренность. Автомобиль обладает всем, чтобы движение на нем было по максимуму безопасно и комфортно, благодаря продуманной кабине "француза". Конечно, имеются и недостатки, например, связанные с чрезмерным использованием электрики внутри кабины, что может повлиять сразу на цепочку выхода из строя одновременно нескольких устройств. Также, в попытках сделать машину короче, производитель отказался от использования капота, что влияет на безопасность в случае лобового столкновения. Отмечают и еще один весомый минус - это отсутствие на территории РФ должного качества сервиса и его небольшое количество в общем.

Mercedes

"Мерседесы", традиционно, славятся своей немецкой надежностью, их двигатели отлично себя отрабатывают, а надежная и качественно выполненная электронная начинка, вместе с используемыми допфункциями, никогда не подведет в длительной поездке. Помимо этого, эти тягами довольно экономичны, потребляют масло и топливо в разымных объемах. Владельцы, в качестве недостатка тягачей Mercedes отмечают, что они не совсем приспособлены к суровой зиме, отдавая предпочтение теплому европейскому климату, весьма привередливы к качеству топлива, а также их неудобство на "сложных" дорогах и на подъемах.

MAN

Если Вы желаете полностью прочувствовать всю отменную надежность от немцев, присмотритесь к тягачам "МАН". Именно эта машина получила специальные адаптации для безпроблемной эксплуатации их на дорогах Азии и Восточной Европы, благодаря чему и в России себя чувствуют хорошо. Приобрести эти тягачи в Краснодаре также просто, как и абсолютно в любом другом регионе РФ, а качество и количество сервиса по ним также не может не радовать. О надежности этих автомобилей скажут сами дальнобойщики, а в большом количестве присутствующая электроника именно в этом авто как раз добавляет ему плюсов, а не минусов, редко выходя из строя и позволяя иметь постоянный контроль над всеми узлами и компонентами. Кабина кроме того, что очень удобна и просторна, так еще и оснащена всем, что может пригодиться водителю в пути. Сюда можно отнести и отличную печку, и двигатель, приспособленный для безотказной работы при эксплуатации тягача MAN в условиях суровых холодов. Но есть и недостатки, к примеру, не самая хорошая топливная экономичность в сравнении с тягачами других производителей, свисающий турбокомпрессор и слабая шумоизоляция. Кроме того, наблюдаются проблемы с приобретением неоригинальных запасных частей.

DAF

В этих тягачах отмечают используемые двигатели, способные бодро переносить различные погодные условия и разбитые дороги, повышенные нагрузки и долгую эксплуатацию, нормально "переваривая" российское топливо. Стоят тягачи ДАФ дешевле аналогов других марок, а подержанные варианты постоянно имеют устойчивый спрос, ведь, даже при пробеге более миллиона километров, эти машины, как правило, ещ имеют довольно бодрое состояние. А если вовремя и регулярно ухаживать за машиной и соблюдать все предписанные рекомендации по обслуживанию, то вполне можно обойтись и без серьезных поломок. Но если уж это случилось, то внутренняя сборка автомобиля несложная и позволяет водителю без проблем самостоятельно справиться с возникшей проблемой.

Volvo

Тягачи "Вольво" отличаются прекрасным соотношением по цене и качеству исполнения, весьма экономичны, а обслуживание достаточно недорогое, если, конечно, не учитывать цены на оригинальные запчасти. Мягкая ходовая и надежные двигатель - еще плюс в сторону покупки именно этой марки. К минусам можно отнести проблемы с преодолением скользких подъемов, система обогрева и ККП не продуманы до идеала, да и над планировкой кабины можно еще поработать.

Scania

"Скания" имеют не менее надежный мотор, который не подведет и хорошо заводится как в мороз, так и в жару. Тягачи непривередливы к качеству топлива, а безпроблемность использоания неоригинальных запчастей делает ее еще и выгодной в процессе обслуживания. Кабина хорошо утеплена, а используемая мягкая подстветка добавляют комфорта для ее обитателя. К недостаткам, которые "отпугивают" покупателей, можно отнести недостающее количество "лошадок", шумный двигатель и высокую стоимость на оригинальные запчасти.

В любом случае, Вы всегда можете обратиться к консультантам компании Лиер групп, чтобы получить больше сведений о любом из автомобилей. Ведь именно эта компания уже получала статус лучшего дилера MAN в России и обеспечивает не только высокое качество предлагаемых автомобилей, но и имеет индивидуально-личностный подход к любому из своих клиентов и, благодаря этому, партнерство становится действительно взаимовыгодным.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: