Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Друг шофёра априори – регистратор Akenori!

Друг шофёра априори – регистратор Akenori!

Размещено: 9 февраля 2015
Просмотров: 1 373
Комментариев: 0



Stealth MFU 620Stealth MFU 620

Динамично развивающийся мир заставляет людей быть активными, креативными и мобильными. Жителей маленьких городов эта закономерность касается в меньшей степени, чем население мегаполисов, которое всегда находится в движении. В таком ритме каждый автовладелец может случайно стать очевидцем аварии или участником дорожного происшествия. Очень сложно будет разбираться, кто виноват без показаний непредвзятых наблюдателей печальной ситуации. Беспристрастным свидетелем инцидента будет видеорегистратор, зафиксировавший все действия с точностью до секунды.


Понять особенности работы этого устройства поможет японская модель Akenori Drive Cam 1080 pro. Этот гаджет имеет качественную камеру с пятью линзами, способную принимать информацию с широтой обзора до 150 градусов. Благодаря CMOS-сенсору, низкий уровень освещённости не ухудшает качество съёмки, передаваемой на экран с разрешением в 1920 на 1080 пикселей. Аналогичными функциями обладает новый недорогой видеорегистратор Stealth MFU 620, представленный на сайте Cardvr.tkat.ru, только стоит он дешевле. Поэтому если с финансами проблема, то рекомендуем обратить внимание на него.


Полезными, являются функции: GPS-маршрутизатор, детектор радара и G-sensor, показывающий возможные аварийные ситуации по трём осям (ускорение/торможение, подъём/провал и занос).На корпусе регистратора удобно расположены порты USB и HDMI, дающие возможность подсоединять устройство к ПК или телевизору посредством специализированного кабеля. Это облегчает обновление программы в видеорегистраторе, осуществление подробного просмотра интересующих файлов, сохранённых на карте и копирование важных записей на другие носители информации.


Электропитание прибора производится через адаптер с проводом, длиной в 3 метра, позволяющим рационально установить регистратор в салоне автомобиля. В базовую комплектацию, кроме видеорегистратора и кабеля, входит одна флеш-карта объёмом 8 Гб. Расширенные возможности меню настроек дозволяют адаптировать чувствительность Akenori Cam под определённую марку автомобиля или сложные дорожные условия.


В современном мире, использование видеорегистратора является необходимостью, прежде всего для автовладельцев. Из всех моделей аналогичных устройств на рынке электроприборов Akenori Drive Cam 1080 pro значится удачным решением для большинства водителей, несмотря на его высокую стоимость.




Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: