Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Приобретаем мини трактор японского производства

Приобретаем мини трактор японского производства

Размещено: 14 декабря 2014
Просмотров: 2 019
Комментариев: 0



как купить мини трактор японсского производства

Не каждый понимает, что собой представляет японский мини-трактор. А ведь это - современный тракторный механизм на самоходном ходу, имеющий мощность от 11-15 и до 35-40 л.с. Обычно, они оборудуются 3-х цилиндровым дизельным двигателем, а также, так называемым "ВОМ", у нас имеет название - вал отбора мощности и системой гидравлических навесов, расположенных позади. Практически все японские мини трактора имеют колесную формулу вида 4х4, или же 4х2, но, при этом, такой показатель, как маневренность, от этого не ухудшается.

Не стоит огорчаться весьма скромными размерами этой техники, ведь она действительно способна выполнять просто огромное количества всевозможных задач. К примеру, зимой расчистить дорогу и подъезды к дому от снега, сранять грунт, распахать, а потом проборонить земельный участок - при помощи такой техники это можно сделать довольно быстро и без каких-то лишних напряжений. Кроме того, специальное навесное оборудование, во время его использования, позволит легко скосить сено, применять такой трактор как тягач для перевозки различных грузов, применять его для ухода за широким спекторм сельскохозяйственных культур. Если вам важна маневренность, при небольших размерах и впечатляющей топливной экономичности, то на фермерском хозяйстве, или даче, мини трактор станет более чем актуальным приобретением.

Как купить мини трактор японсского производства




японский мини трактор купить

Обычно, поставляемый к минитрактору комплект допоборудования для осуществления сельскохозяйственных работ содержит такие агрегаты, как:

- плуги;
- косилка для сена;
- борона;
- фреза для почвы;
- окучиватель/рыхлитель/культиватор, которые могут быть 3-х или 4-х рядными;
- сеялка на 12 рядов;
- сажалка для картофеля на 2 ряда;
- водяной насос;
- оригинальный гидравлический, или же в виде тележки прицеп;
- располагаемой на задней оси экскаватор;
- компактный фронтальный погрузчик.

В Японии, где производится большое количество такой техники, она весьма популярна. Такие местные производители, как Hinomoto и Kubota, Shibaura и Mitshubisi, Iseki и Yanmar давно зполняют нишу сельсхозтехники и борятся за своего покупателя. Также, популярность японские минитракторы заслужили благодаря традиционно имеющейся возможности очень легко их комбинировать с большим количеством разнообразного оснащения, предназначенного для техники иных производителей. В результате, не только российского производства, но и польские, а также китайские элементы специализированного навесного оборудования, становятся на такие трактора, как заводские.

Исходя из всех этих факторов и достоинств, не стоит ожидать малой цены от такого японского трактора. Так, в настоящее время, за довольно "поезженный" мини-трактор производства Kubota или же Mitshubisi продавцы попросят около 150 000 рублей. Одновременно с тем, китайский конкурент только с витрины, будет стоить около 130 000 - 300 000 рублей, многое зависит как от самого изготовителя, так и от мощности агрегата. Новый же трактор производства Японии на территории России обойдется уже в примерно 350 000 - 600 000 рублей. Однако, стоит понимать, что за эту стоимость вы получаете маленького и весьма выносливого помощника, который может вполне себе успешно трудиться на наших почвах довольно продолжительное время. Это все и повышает спрос на такие машины для использования в сельских и подсобных хозяйствах. Большинство моделей, по прошествии довольно продолжительного времени, уже успели себя прекрасно зарекомендовать как весьма удобные, простые в обслуживании, экономичные и многофункциональные мини тракторы.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: