Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Амортизаторы Monroe, Sachs

Амортизаторы Monroe, Sachs

Размещено: 10 декабря 2014
Просмотров: 2 490
Комментариев: 0



Амортизаторы Monroe, Sachs

Многих автомобилистов занимает вопрос грамотного подбора демпфирующих элементов подвески, в частности, амортизаторов. Какие же выбрать амортизаторы, чтобы их цена соответствовала качеству и целиком оправдывала надежды автовладельца. Ведь не только надежные шины для грузовиков являются залогом комфортного и безопасного передвижения на большие расстояние, но и автомобильные амортизаторы.

Компанию Monroe можно без преувеличения назвать фирмой, которая стояла у истоков изобретения автомобильных демпфирующих элементов. Активный прогресс автомобильной индустрии в США явился качественным толчком к динамичному развитию данной компании, в результате чего, из небольшой фирмы Monroe превратилась в концерн, поставляющий амортизаторы, практически, во все страны мира. В 90-х годах прошлого столетия компания Monroe, освоив рынок России, в очень скором времени вышла на уровень монополиста в данной категории. В последнее время продукция компании Monroe начала постепенно утрачивать популярность, благодаря сложившемуся мнению, что к автомобилям японского производства более подходят детали “родного”, японского изготовления, к немецким – немецкие, посему, круг желающих приобрести американские амортизаторы Monroe значительно сузился.

Еще одна, из наиболее авторитетных компаний Европы – Sachs, специализируется на производстве не только элементов амортизации, но и на узлах сцепления. В данный момент компания объединена под двумя торговыми брендами – Sachs и BG. Амортизаторы компании Sachs заслужили непререкаемую репутацию. Увы, в последнее время Sachs сокращает производство отдельных деталей, более ориентируясь на комплексные разработки автомобильных подвесок, обеспечивая ими такие популярные и престижные компании, как: BMW, Volkswagen, Mercedes, еще в процессе производства автомобилей этих фирм. Если обратить внимание на статистические данные, демпфирующие элементы подвески от компании Sachs занимают на немецком авторынке более 70%, кстати, практически, аналогичная “картина” наблюдается и в Японии, с амортизаторами производства KAYABA.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: