Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Амортизаторы Kayaba, Tokico, Koni, Bilstein

Амортизаторы Kayaba, Tokico, Koni, Bilstein

Размещено: 9 декабря 2014
Просмотров: 3 353
Комментариев: 0



Амортизаторы Kayaba, Tokico, Koni, BilsteinАмортизаторы Kayaba, Tokico, Koni, Bilstein

Продукция производителя из Японии Kayaba появилась на автомобильных рынках России в конце 2000-х годов и незамедлительно продвинулась на позиции лидеров. Такая популярность мотивировалась большим выбором типов агрегатов, вполне доступными ценами на них, и отличными техническими показателями. Следует добавить, что на автомобильных рынках Азии амортизаторы компании Kayaba, также, обладают высоким спросом. Японский автомобильный рынок отличает высокая степень закрытости и консерватизма, поэтому там отдается предпочтение отечественному производителю. Например, в свое время, чтобы попасть на рынок Японии, компании Monroe пришлось изыскивать иные пути. Одним из них можно назвать сотрудничество Monroe с еще одним японским производителем демпфирующих элементов – Tokico.

Продукция компании Tokico, к сожалению, более нацелена на японский и американский рынки. Уважение американских автомобилистов к амортизаторам Tokico, в первую очередь, обусловлено тем, что они очень “мягкие” и комфортные, даже по сравнению с Kayaba, а, так, как в США огромное количество скоростных трасс (highway), эксплуатацию данных элементов подвески можно назвать идеальным решением.

В целом, логистика мировых производителей своеобразна. Многие компании, не утрачивая качества продукции, стремятся к понижению на нее цен, что, естественно, повышает спрос, а для этого требуется освоение рынков третьих стран. Кроме того, и страховщики, как и страхова компанія "ВУСО" работают только с именитыми и надежными производителями автозапчастей. Например, немецкая компания Bilstein ведет очень успешный бизнес в Румынии, а Kayaba активно осваивает автомобильный рынок Испании. К сожалению, сегодня можно встретить огромное количество подделок, в частности, китайского производства. Было бы очень отрадно, если бы качество данных амортизаторов имело такие же тенденции роста, как и количество. Зачастую, данные агрегаты имеют только внешнее сходство с оригиналом, на чем их преимущества исчерпываются.

Европейские амортизаторы Koni и Bilstein отличает высочайшее качество, что и обеспечивает их беспрецедентную востребованность на мировом авторынке. Конечно, стоят они довольно дорого, но, практически всегда затраты себя полностью оправдывают. Бывали случаи, когда амортизаторы Koni, без, каких либо проблем “выхаживали” более 150 тыс. км.

Амортизаторы от компании Bilstein мало распространены на рынке России, в первую очередь, из-за своей высокой цены. Эта легендарная фирма, агрегаты которой нашли широкое применение в автоспорте, сегодня производит продукцию для серийной установки в Mercedes-Benz. Данные амортизаторы комфортны, отлично выдерживают курсовую устойчивость автомобиля, справляются с аквапланированием, и надежны при активном маневрировании.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: