Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Обзор топливных карт в Москве

Обзор топливных карт в Москве

Размещено: 29 августа 2014
Просмотров: 2 041
Комментариев: 0



Обзор топливных карт в Москве


Из года в год среди различных юридических организаций специальные топливные карты в городе Москва завоёвывают всё большую популярность. Данный вид топливных карт в Москве имеет множество плюсов, за счёт значительной экономии для компании относительно расходов на топливо.

Применение такой карты позволяет приобретать топливо по дисконтной цене, окупать затраты по НДС, а так же получать информацию о затратах на топливо, после заправки водителей.

Больше не нужно предоставлять наличные средства или талоны водителям для осуществления заправки автомобилей, которые легко применяются не по назначению.

Текущий баланс московской топливной карточки можно проверить абсолютно в любое время, что значительно облегчает возможность контроля над суточными расходами сотрудников. Получая информацию об остаточном горючем на карточках, руководитель организации может участвовать в его перераспределении.

Ещё одним преимуществом является тот факт, что используя московские топливные карты вы совершенно не рискуете при возможном подорожании топлива. Цена на горючее чётко фиксируется на момент заключения договора и перевода денежных средств при пополнении карты.

Так же несомненным плюсом можно считать то, что на карте можно установить расходный лимит относительно средств на горючее – от одного дня до тридцати дней. Такая функция намного лучше работает, чем, например, применение талонов.

Покупая топливные карточки Москвы, вы сможете получить множество преимуществ по сравнению с оплатой наличными денежными средствами. Они элементарны в эксплуатации, имеют множество различных функций, довольно практичны и дают возможность целесообразно использовать финансовые поступления. Помимо этого, данные карты обладают высококачественной защитой от возможных копий и несанкционированной эксплуатации. Это возможно за счёт использования микрочипа, вмонтированного в карту.

Для частных лиц так же существуют специальные карты лояльности. Смысл такой карточки заключается в том, что владелец будет заправлять топливо только на АЗС определённой компании. Таким образом, при систематической покупке горючего на одних и тех же заправках, владелец московской подобной топливной карты приобретает хорошие скидки на топливо и специальные льготы на обслуживание по шиномонтажу, мойке, так же имеет возможность получать подарочные наборы и скидки на товары в автомагазинах. Но при этом необходимо учитывать один факт: предоставляемые сервисом услуги имеют смысл при систематической заправке на АЗС одной и той, же компании.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: