Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Volvo V60 получил версию Polestar

Volvo V60 получил версию Polestar

Размещено: 21 августа 2014
Просмотров: 1 473
Комментариев: 0



Volvo V60 Polestar фото

Гоночное ателье Poleatar, являющееся давним партнером компании Volvo, разработала фирменный пакет доработок для очередной модели Volvo. Теперь заряженная версия от Polestar достанется и гибридному универсалу V60 в модификации D6.

По сути этот пакет доработок можно заказать в любом дилерском центре Volvo, так что тут ничего сложного нет – лишь бы деньги были. Интересно, что при этом вовсе не пострадает фирменная гарантия на автомобиль, ведь всю ответственностью за содеянное несет ателье Polestar и сам производитель Volvo.

Что известно о Volvo V60 Polestar




фото автомобиля Volvo V60 Polestarфото автомобиля Volvo V60 Polestar

Итак, в пакет доработок входит увеличение силовой отдачи двигателя на 15 лошадиных сил, а крутящий момент таким образом вырастает на 30 Н/м. Благодаря этому двигатель Volvo V60 будет выдавать 302 лошади и 670 Н/м, что не может не впечатлять. Печально, что тюнинг предусмотрен только для дизельного 2,4-литровика, а вот электромотору форсировка не полагается. Но даже прибавка в 30 сил для ДВС позволила сократить время разгона до первой сотни на 0,1 секунду. При этом радует, что технические новшества вовсе не повлияли на топливную экономичность – расход топлива у Volvo V60 Hybrid как и был, так и сейчас на уровне 1,8 литра на 100 километров пробега. Силовая установка обеспечивает максимальный запас хода 1200 километров.

Пакет доработок предлагается пока только для шведской, нидерландской и британской модификаций гибридного Volvo V60. На отечественном рынке самый дешевый гибрид без тюнинга стоит 2 млн. 960 тысяч рублей.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: