Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Представлен трицикл Can-Am Spyder ST

Представлен трицикл Can-Am Spyder ST

Размещено: 3 июля 2014
Просмотров: 2 289
Комментариев: 0



трицикл Can-Am Spyder STтрицикл Can-Am Spyder ST

Компания Bombardier постоянно стремится создать более совершенную технику. И вот совсем недавно в 2013 году модельный ряд родстеров пополнился спортивно-туристической моделью Can-Am Spyder ST. Это промежуточная модель между туристическими и спортивными трициклами.

Такой трехколесный мотоцикл отличает хорошая эргономика, благодаря чему пилоту не приходится сидеть в напряжении, защита от ветра также улучшена в сравнении со спортивным RS. Комфортная и мягкая посадка достигнута благодаря смещению подножек немного вперед, а руля вверх и в сторону водителя. Родстер Spyder доступен в трех вариантах: ST, ST-S и ST Limited.

На базовую модель установлен литровый V-образный двигатель Rotax. Этот трицикл BRP оснащен солидным арсеналом вспомогательных систем: устойчивость транспортного средства, противодействие опрокидыванию, распределение тормозных усилий, антипробуксовка, АБС. Ветровое стекло и подножки пассажира можно отрегулировать по высоте.

Более дорогая модификация ST-S дополнена 15-дюймовыми колесами с низкопрофильной резиной, глушитель, передние крылья и элементы обвеса стилизованы под карбон, на крыльях, к тому же, установлены светодиодные огни.

Помимо этого, Родстер Spyder ST-S оснащается круиз-контролем и улучшенным ветровым стеклом, а опционально можно заказать полуавтоматическую коробку передач.

Флагманская модель ST Limited предназначена, скорее, для туристических поездок, поскольку комплектуется съемными багажными кофрами, ручками с подогревом и системой навигации Garmin Zumo 660. Чтобы в дороге было веселее, этот BRP Spyder имеет AM/FM-аудиосистему, к которой можно подключить iPod.

В 12-вольтовую розетку вы можете включить дополнительное оборудование, например FM-трансмиттер. Внешне отличить его от младших моделей можно по 12-спицевым хромированным колесным дискам и сидению с вышивкой.

В качестве опций предлагается спортивная выхлопная система Akropovic, универсальное лобовое стекло, противотуманные фары, регулируемая спинка сидения и прицеп для багажа, а также другие аксессуары, полный перечень которых можно найти в каталоге.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: