Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Expresslombard, или автоломбард на постсоветском пространстве

Expresslombard, или автоломбард на постсоветском пространстве

Размещено: 18 февраля 2014
Просмотров: 2 199
Комментариев: 0


Expresslombard, или автоломбард на постсоветском пространстве


Автоломбард предлагает свои услуги тем предпринимателям, которые хотят максимально быстро получить крупную сумму наличных. Бизнес не стоит на месте, и успевшие купить авто в период наиболее выгодных продаж (5-7 лет назад) могут сегодня быстро обменять машину на деньги. Как известно, на авторынке нас встречают перекупщики-барыги, задача которых без какого-либо стеснения сбивать цену всеми возможными способами. Раньше людям деваться было некуда, и они соглашались на сумасшедшие скидки. В этих конкурентных условиях напросилась услуга автоломбарда, где в течение двух часов проверяется клиент, машина, подготавливаются договоры и заказывается необходимая сумма. Одним из примеров может служить автоломбард Киев, заслуживший только положительные отзывы.

Многие люди, обращаясь в ломбард, приходят с намерением продать машину, однако зачастую таких стараются разъяснять, т.к. в них обычно не заинтересованы. С другой стороны автоломбарды можно поделить на дающие кредит и на покупающие. Последние берут все подряд на сумасшедших условиях, ведь главным для них является невозможность клиента вернуть деньги и забрать автомобиль, благодаря чему можно хорошо заработать на их перепродаже. Поэтому тем, кто занимается кредитованием, клиент с вполне хорошей машиной, но повествующий какую-то подозрительную легенду, не нужен, и в результате получает отказ. Ведь опытный профессионал может прочить людей как раскрытую книгу и пойти навстречу предпринимателю, которому на самом деле срочно понадобились деньги для бизнеса. Дело в том, что тому клиенту, которому не нужны деньги моментально с достаточно коротким сроком возврата, лучше отправиться в банк, где условия в данном случае несколько лучше. Разумный предприниматель понимает цену ломбардных денег и надолго в ломбард не заходит. Клиенты бывают сильно подавлены, например, своими же партнерами, постоянно ставящими им палки в колеса, но предприниматель, как известно, умеет считать в любых условиях.

Договора в большинстве случаев подписываются на месяц, клиент при этом предупреждается о том, что в случае не погашения кредита, он останется без своего автомобиля. Стоит также отметить, что кредиты в пять-семь тысяч невыгодны ни ломбарду, ни самому клиенту. Если проанализировать статистику то становится понятно, что данный вид бизнеса является весьма востребованным (например, в Украине ежегодно приобретается в районе 200 тысяч машин) и многим владельцам авто могут потребоваться срочные деньги, поэтому рынок автомобильных ломбардов продолжает расти, и даже некоторые банки пытались научиться предлагать данную услугу. Однако банк – это в первую очередь банк, и он часто не в состоянии выдать клиенту деньги даже за день, не говоря уже о двух-трех часах. В банке эта процедура включает рассмотрение одной службой, передачу другой и т.д. и т.п.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: