Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Новая Skoda Octavia 2013 года

Новая Skoda Octavia 2013 года

Размещено: 9 января 2013
Просмотров: 3 118
Комментариев: 0



Новая Skoda Octavia 2013 года


2012 год в автомобильном мире ознаменовался значительным пополнением модельного ряда. На многочисленных автосалонах были представлены различные концепты, начиная от недорогих семейных седанов и заканчивая футуристическими машинами будущего.

Чешский автоконцерн Шкода, стараясь идти в ногу со временем, представил свою очередную новинку Шкода Октавия 2013. Ее запуск планируется уже в 2013 году. Новая «Октавиа» заметно «подросла» по сравнению со своим предшественником. Колесная база новинки теперь будет 2620 мм , соответственно, длина седана будет 4630 мм. Однако, не смотря на увеличение размеров, вес машины стал легче на 80 кг.

Новая Skoda Octavia 2013 слегка изменила свой внешний дизайн. Изменения коснулись наружного облика крыльев и радиаторной решетки, которая приобрела хромированную окантовку. Вот только оптика головного света из-за формы фар придает машине слегка подслеповатый вид. Впрочем, узкая форма фар нисколько не повлияла на качество освещения.

Расширилась также и линейка силовых установок. В 2013 году новая Skoda Octavia 2013 будет предлагаться покупателям в комплектации с бензиновым двигателем 1,2L, обладающий 105 «лошадями» или с более мощной двигательной установкой, объемом 1,4 и «укротивших» 140 и 122 л.с. Для приверженцев дизельных версий, Шкода предлагает модели с 90-сильными, 1,6-литровыми и 177-сильными, двухлитровыми дизелями. Эксклюзивная комплектация седана предусматривает установку мощного двухлитрового, 270-сильного двигателя.

На интерьер салона Октавиа 2013 заметно повлияло увеличение колесной базы. Салон стал более просторным. Это позволяет чешской новинке претендовать на звание семейного автомобиля. В салоне седана могут с комфортом разместиться все пассажиры. Плюс ко всему, багажник у новой «Октавиа» просто гигантский – 1500 литров. Сама же отделка салона проста и незатейлива. Полное отсутствие вычурных элементов декора. Лаконичность и гармония призванны создать максимальный комфорт. Удобная панель приборов не отвлекает внимание посторонними дополнениями в виде светодиодов и лишних лампочек. Центральная консоль удобна и установлена так, что не нужно делать лишних движений при управлении автомобилем.

Глядя, как изменилась новая Шкода Октавия 2013 понимаешь, что чехи, как всегда, подошли к созданию этого седана с полной самоотдачей. Каждая модель от чешского производителя выходит заметно усовершенствованной и доработанной. Причем, изменения касаются и технического оснащения, и дизайна интерьеров и внешнего вида автомобилей.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: