Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Как дядя Ваня спас свой автомобиль

Как дядя Ваня спас свой автомобиль

Размещено: 26 ноября 2012
Просмотров: 1 795
Комментариев: 0



Как дядя Ваня спас свой автомобиль


Дядя Ваня – это обычный человек, который в меру своих возможностей любит свою работу и просто безмерно обожает свой автомобиль. Для своего авто он все делает – и ремонт, и детали самые новые покупает, и за чистотой следит, и за салоном, и за двигателем, и за правильной эксплуатацией… В общем, идеальный водитель. Да, вот только беда: такая ухоженная машина очень часто становится предметов вожделения мелких и крупных воришек. Сигнализацию-то дядя Ваня установил, но воры все время покушаются на колеса. Оставит дядя Ваня свою машину возле дома, зайдет отдохнуть, выходит – а колес нет.

Грустно стало дяде Ване: не настолько он богат, чтобы каждый раз свою машину обувать в новую резину, да и колеса новые ставить. Призадумался. И вспомнил, что сосед из 309 квартиры, что в соседнем подъезде, давно говорил ему о каких-то секретках, которые способны защитить колеса автомобиля. Пошел дядя Ваня к соседу дяде Пете и узнал, что секретки – это такой вид защитного устройства для колес, принцип которого основан на установке секретных болтов и гаек. К таким болтам и гайкам не так-то легко подобрать инструмент для открутки. Да и металл у них крепкий, такой, что не разбить и не разрезать. Довольно сложные конструкции секреток обеспечивают полную безопасность для колес автомобиля.

А еще дядя Петя сказал, что лучше приобретать секретки на колеса компании McGard. Дело в том, что эта фирма изготавливает такую продукцию, которая может поспорить с самими дорогими и авторитетными коллегами. McGard выпускает секретки из высоколегированной стали с покрытием из хрома и никеля. А их неправильные геометрические формы проектируются на компьютере, что позволяет создать очень сложную конструкцию. Зато в установке и эксплуатации данные секретки напротив - очень просты и удобны.

Послушал дядя Ваня своего соседа и понял, что секретки могут спасти не только его автомобиль, но и бюджет. Поблагодарил он дядю Петю и поехал в автомагазин, где продавец рассказал ему о том, что в 1993 году фирма McGard получила награду – Total Quality Excellence Award, которая присваивается за высшее качество. Такую награду получают крайне редко. Поэтому McGard можно по праву назвать самой предрасполагающей к покупке секреток фирмой. Ведь качество и надежность ее продукции подтверждено миллионами людей и одной, но весомой наградой.

Довольный дядя Ваня установил новые секретки на колеса. Установка, и правда, оказалась очень легкой. Фирма McGard постаралась на славу! Перебрал дядя Ваня множество подручных средств в попытке снять колеса, как это делают воришки. Ничего не вышло. Что же, качество говорит само за себя. С тех пор дядя Ваня с легкой душой оставляет свой автомобиль и возле дома, и возле магазина, не боится он за колеса даже в ночное время суток. А все благодаря секреткам McGard! И автомобиль спасен, и нервы дяди Вани в порядке!

Источник: www.sekretki.com.ua


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: