Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Тюнинг Mercedes-Benz CLS Shooting Brake

Тюнинг Mercedes-Benz CLS Shooting Brake

Размещено: 6 ноября 2012
Просмотров: 1 907
Комментариев: 0



Тюнинг Mercedes-Benz CLS Shooting Brake


Казалось бы, не так давно фирма Mercedes-Benz презентовала CLS Shooting Brake, а компания Brabus уже выпустила для него свою полномасштабную программу доработки. Тюнинг-пакет включает в себя обвес кузова, обновленный салон, новую подвеску и тормозную систему, уникальные колесные диски и форсированный мотор. Любая машина, переделанная в компании Brabus, будет иметь трехлетнюю гарантию или же около 100 тысяч километров пробега.

Начинается все с монтажа нового обвеса, который по просьбе заказчика может быть сделан из углеродного волокна или пластика Pur-R-Rim высокой прочности, что позволит снизить цену обвеса, который состоит из обновленного переднего бампера со сплиттером, воздухозаборниками и вертикальными светодиодными полосами. Задний бампер стал выглядеть лучше после того, как получил нижнюю вставку и четыре полированных наконечника системы выхлопа с керамическим покрытием и логотипом компании.

На выбор клиент может приобрести диски размером 20 дюймов, которые имеют несколько форм. Диски завернуты в комплект покрышек от производителя Pirelli или Continental, Yokohama. Размер резины достигает 255/30 спереди и 295/25 сзади. При помощи мастеров Bilstein был разработан электронный модуль Airmatic, благодаря которому дорожный просвет уменьшился на 35 мм, и новенькие пружины для подвески.

Тюнинг Mercedes-Benz CLS Shooting Brake


Работа над двигателем производится с помощью подключения ЭБУ ECO PowerXtra. За 45 минут работы мощность двигателя увеличивается до 235 лошадей и 560 Нм у модели CLS 250 CDI BlueEfficiency, а производительность более мощного варианта CLS 350 CDI BlueEfficiency составляет 313 лошадок и 690 Нм. Дизельная версия с 6-цилиндровым мотором сможет за 5,9 секунд достичь первой сотни, а её предел ограничен на 250 км/ч. Программа доработки для бензиновой версии CLS 500 BlueEfficiency увеличивает отдачу движка до 500 лошадей и 720 Нм, что хватает для разгона до 300 км/ч. «Заряженная» версия CLS 63 AMG получила воздушно-водяной интеркулер, поэтому 8-цилиндровый битурбированный двигатель объемом 5,5 литров способен выдавать 619 лошадей и 1000 Нм, что позволяет за 4,2 секунды достичь первой сотни, а предельная скорость составляет 320 км/ч.

Для всех версий Mercedes-Benz CLS Shooting Brake компания Brabus предложит спортивную систему выхлопа, созданную из нержавеющей стали, а благодаря особому переключателю можно регулировать звук. Владелец может выбрать тихую версию или спортивный рокот. Вдобавок можно приобрести новую тормозную систему и самоблокирующийся дифференциал.

Тюнинг Mercedes-Benz CLS Shooting Brake


Для отделки салона используют кожу и алькантару в соответствии с индивидуальными пожеланиями любого клиента. Декорировали интерьер с помощью накладок дверных порогов, которые имеют подсвечивающуюся эмблему Brabus, обновленной приборной панели со спидометром с отметкой в 340 или 400 км/ч, алюминиевых педалей и вставками из углеродного волокна на центральной консоли и торпеде. Клиент может выбрать любую цветовую схему для оформления салона, а также иную мультимедийную систему, которой можно управлять с помощью планшетного компьютера Ipad. Завершает работу над внутренним убранством машины коврики с вышитой на них символикой немецкой компании, подрулевые лепестки для переключения передач из алюминия и из такого же материала защелки для дверных замков, что может разнообразить любой прокат легковых автомобилей для настоящих ценителей.

Цена переделанного автомобиля, к сожалению, неизвестна.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: