Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » На старте – внедорожный суперкар Nissan Juke-R

На старте – внедорожный суперкар Nissan Juke-R

Размещено: 8 сентября 2012
Просмотров: 2 205
Комментариев: 0



На старте – внедорожный суперкар Nissan Juke-R

Известно, что собрано только два автомобиля Nissan Juke-R: один из них оснащен с левым рулем, а другой – с правым. Шоу-кар Juke-R в техническом плане, представляет собой кроссовер Nissan GT-R, от которого он позаимствовал подвеску, трансмиссию и силовой агрегат. Эта модель Juke-R также позаимствовала от GT-R щиток приборов и центральный семидюймовый дисплей. Здесь установлен тюнинговый каркас безопасности. Этот «Джук» имеет 3,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 485 л.с., который позволяет кару разменять первую «сотню» всего за 3,7 секунды. Впечатляет!

Ранее разработчик Juke-R заявлял, что модель не будет запущена в серийное производство. Но… То ли по прихоти арабских шейхов, то ли по пожеланию автолюбителей данного класса марки, то ли еще по каким-то причинам, но компания Nissan заявила, что ставит производство Juke-R на поток. Пока планируется выпустить 23 экземпляры модели, и они то, пополнят коллекции богатых автофанатов. Автомобильная история еще не знает, чтобы серийный суперкар выпускали на базе компактного кроссовера.

Судя по эскизам серийного кроссовера Nissan Juke-R, которые размещены в интернете, он мало чем будет отличаться от двух своих прототипов. Разработчики добавили новый насос топливный ниссан, а также сохранили причудливое антикрыло, развитые бампера, и капот с дополнительными вентиляционными отверстиями.

Сколько будет стоить кроссовер Juke-R? По одним данным – свыше 150 тыс. американских долларов, по другим – 450 тысяч.


Рейтинг статьи:
     Обсудить на форуме Автомануал
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: