Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Volkswagen Polo Sedan – российский народный автомобиль

Volkswagen Polo Sedan – российский народный автомобиль

Размещено: 15 июля 2012
Просмотров: 3 474
Комментариев: 0


Volkswagen Polo Sedan

Volkswagen постепенно становится народным автомобилем и в России. Все дело в том, что в калужской области с 2010-го года ведется сборка Volkswagen Polo в кузове седан. На первый взгляд, ничего особенного, обычный Volkswagen. Но седан разрабатывался специально для российского рынка. Компания Volkswagen поставила перед собой цель – стать самым крупным производителем автомобилей в мире и очень внимательно относится к каждому рынку сбыта своей продукции.

Седан выглядит очень гармонично, это совершенно не тот случай, когда к хетчбеку прилепили багажник. Машина очень сбалансирована, ее кузов подвергся полной переделке. От хетчбека здесь осталась только передняя оптика и крышка капота. Работа была проведена очень большая, но результат на лицо. Polo sedan можно назвать самым сбалансированным и гармоничным седаном в классе B.

Машина, помимо кузова, имеет доработанную ходовую часть и систему отопления, данные системы доработаны с учетом российских особенностей эксплуатации. В салоне автомобиля жесткий пластик, но само качество сборки и подгонки деталей на высочайшем для данного класса уровне. Заднее сидение просторно для двоих, но почему-то производители не захотели сделать выемки в спинках передних кресел, это бы дало запас пространства для ног сидящих сзади.



Объем багажника составляет 460 литров, и это при том, что он совершенно не выделяется. Обычно большие багажники очень сильно портят вид небольшому автомобилю. На сегодня предлагается всего один двигатель. Шестнадцатиклапанный 1,6 развивает 105 лошадиных сил и может стыковаться как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Автомат имеет два режима: Drive и Sport. На ходу разница между этими двумя режимами весьма ощутима. Если Drive при резком наборе скорости очень неохотно переходит на низшую передачу для разгона и при этом не выкручивает двигатель полностью, то в режиме Sport машина очень быстро переходит на ступень ниже и при необходимости достигает высших оборотов.

Подвеска автомобиля заслуживает похвалы. Она очень упруга, при этом ее сложно назвать жесткой или мягкой – золотая середина. Рулевое управление оснащено электрическим усилителем, который способен изменять жесткость руля в зависимости от скорости движения автомобиля. В базовой комплектации автомобиля отсутствует кондиционер, но это именно то, за что стоит заплатить дополнительно, в данном автомобиле он очень хорош. Кондиционер всего за пару минут наполняет салон прохладным воздухом.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: